Не раз попадал под забастовки в Финляндии. Ни кто не орет и не возмущается.Почему бы не пойти не заблокировать здание какого нибудь мосгрузтяжтранса или кто там заведует грузовиками, не дать им работать, перекрыть все выходы, накидать какие нибудь покрышки под крыльцо и т.д. Искать поддержки у населения гадив и устраивая транспортный ад худший из видов протеста, моё имхо. Я помню сюжет наоборот в краснодарском крае люди перекрыли дорогу протестуя против строительства какого то комбината и водитель фуры выскочил орал что ему работать надо и кормить семью, типа пропустите уроды, если Санчоса заблокируют с фурой на каком нибудь предприятии какие нибудь протестующие, например экологи, интересно как он будет воспринимать такие акции, например приехал грузиться, а тут раз набежала куча протестующих накидала хлама под ворота, транспаранты, телевидение и т.д.
А что вообще, сделано? может куда обращались? или где то пикет у зданий организовывали? ну на крайняк петицию вы лично на форум выкладывали подписать об отмене? есть такая петиция? что мы должны поддержать, постоять в пробке по пути на работу? так вам естественно это удобней вы итак едете за рулём это ваша работа а для нас это отрезок пути до основной работы. Мы то вас поддерживаем однозначно.И мне не понятно почему остальное населени не поддерживает.
Как вы не понимаете?! Это отразится на всем населении РФ. Или вы в магазин не ходите?их и раньше не особо любили,а теперь ненавидеть будутardon:Перевозили бы все по ЖД,воздуху и морем,а эти только пробки да дороги портят.
Начинайте "фукать":smile:
Мы все прекрасно знаем, что колбаса растет на деревьях, и сама телепортируется в магазин.Как вы не понимаете?! Это отразится на всем населении РФ. Или вы в магазин не ходите?
ну тогда по-ночам чтоли б ездили.Я потерплю лишних 12 часов пока завезут в магазин товары.Как вы не понимаете?! Это отразится на всем населении РФ. Или вы в магазин не ходите?
:lol::lol:Абырвалг,ты своим :наполнением :форума,уже за...ил.Можно конкретнее???!!!Про П.О.????!!!!!!
[ADMIN="Abirvalg"]акуратнее с вечерним алкоголем - подводная охота в разделе подводной охоты, довольно странно ее искать в разделе автотуризма[/ADMIN]
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут