• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Дальний свет фар днем, наболело!!!

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Еще от лобовухи многое зависит, ездил со старой, ночью не комфортно было, как рассадил и новую поставил, небо и земля, на лобовухе микросколы образуются и свет преломляют, глаза и устают и наверное слепит, да и высокая машина конечно.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
дык а как им еще светить то?))):ROFL::ROFL::ROFL:
правильно... настоящие джигиты для того, чтобы их не слепил свет встречных джигитомобилей с постоянным дальним светом априори, тонируют себе лобовое стекло... наверное помогает...:scratch_one-s_head:

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
днем хз.. а вот ночью мне вот это очень помогает от дальнего света сзади))
:lol::lol::lol: ай я яйй, у меня отмороженные друзья, любят на ходу из пневматики по фарам стрелять:lol:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
:lol::lol::lol: ай я яйй, у меня отмороженные друзья, любят на ходу из пневматики по фарам стрелять:lol:
когда помогаешь - все понимают..а если нет..
если дорога глухая - обрез с зарядом из гвоздей накусанных один и картечь во втором творит чудеса обычно.) никогда проблем не было дальше.. если не глухая.. поменяю фары.. 500руб. по каско.

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
когда помогаешь - все понимают..а если нет..
если дорога глухая - обрез с зарядом из гвоздей накусанных один и картечь во втором творит чудеса обычно.) никогда проблем не было дальше.. если не глухая.. поменяю фары.. 500руб. по каско.
20 й калибр вози, из 12го назад из окна стрелять не с руки, запястье сломаешь:lol:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
20 й калибр вози, из 12го назад из окна стрелять не с руки, запястье сломаешь:lol:
не сломаю..)) да и ряд мой - правый.. мне никто не моргает на шниве.. все в прошлом.)

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Ну так и скажи-я в танке:lol:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
Ну так и скажи-я в танке:lol:
я в черепахе мля..:sorry:хотя сегодня мопед порвал как тузик грелку)))) гоняться удумал со мной.. лошара:mosking: хорошо не тюнненый..:scratch_one-s_head::wink: не знал он - что в черепахе бьется горячее сердце хумахера)))) правда теперь как то работает шнива не так...:scratch_one-s_head:

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Ты ей аратюнинг проведи, диски с обратным вращением, ксенон, сабуфер, катафотов поболее, и закись азота)))))

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
А у меня знакомый возит с собой пакетик с галькой(привез с моря).И не просто возит но и использует для воспитания нерадивых водителей.Пока обходился без пиздю..ей.Но я так думаю до поры до времяни.P,S. Дружеский совет.Выключайте ночью дальний свет вовремя, не ослепляйте встречный автотранспорт!!!Там может ехать мой знакомый с пакетиком!Всем удачи на дорогах!!!

Последнее редактирование:

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
А у меня знакомый возит с собой пакетик с галькой(привез с моря).И не просто возит но и использует для воспитания нерадивых водителей.Пока обходился без пиздю..ей.Но я так думаю до поры до времяни.
В этом случае лучше шарики из под подшипника, один знакомый возит постоянно, они еще на скорости и от дороги отскакивают.

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
В играх с галькой и шариками самое главное не переборщить, а то ведь и самомму может прилететь кирпич в стекло. Кто-то ведь может и перепутать.

+1 за правильную оправу и хорошие стёкла для автомобилистов.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
да ладна вам сразу дебилами обзыватся и гальками швырятся. никто не родился умея водить. и неопытных, а, соответственно, и невнимательных тоже много. и самостоятельно передвигатс всем хочется. а в автошколах про дальний вобще не учат. так что не надо агрессии, надо, по возможнлсти, объяснять людям их ошибку. большинство ничего плохого то не хочет. просто не понимает.

grigol72

Участник
225
Реакции
1,051
Баллы
93
да ладна вам сразу дебилами обзыватся и гальками швырятся. никто не родился умея водить. и неопытных, а, соответственно, и невнимательных тоже много. и самостоятельно передвигатс всем хочется. а в автошколах про дальний вобще не учат. так что не надо агрессии, надо, по возможнлсти, объяснять людям их ошибку. большинство ничего плохого то не хочет. просто не понимает.
Как правило в нашей стране для не понимающих быстрее доходит через руки,ноги и жопу

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,584
Баллы
135
я в черепахе мля..:sorry:хотя сегодня мопед порвал как тузик грелку)))) гоняться удумал со мной.. лошара:mosking: хорошо не тюнненый..:scratch_one-s_head::wink: не знал он - что в черепахе бьется горячее сердце хумахера)))) правда теперь как то работает шнива не так...:scratch_one-s_head:
мопед наверно такой был) http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&text=bmw hp4 фото&noreask=1&pos=7&rpt=simage&lr=193&uinfo=sw-1423-sh-775-fw-1198-fh-569-pd-1&img_url=http://www.motogonki.ru/images/news/hot4-20120822021405.jpg

Сверху