Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему бы не пойти не заблокировать здание какого нибудь мосгрузтяжтранса или кто там заведует грузовиками, не дать им работать, перекрыть все выходы, накидать какие нибудь покрышки под крыльцо и т.д. Искать поддержки у населения гадив и устраивая транспортный ад худший из видов протеста, моё имхо. Я помню сюжет наоборот в краснодарском крае люди перекрыли дорогу протестуя против строительства какого то комбината и водитель фуры выскочил орал что ему работать надо и кормить семью, типа пропустите уроды, если Санчоса заблокируют с фурой на каком нибудь предприятии какие нибудь протестующие, например экологи, интересно как он будет воспринимать такие акции, например приехал грузиться, а тут раз набежала куча протестующих накидала хлама под ворота, транспаранты, телевидение и т.д.
И мне не понятно почему остальное населени не поддерживает.
их и раньше не особо любили,а теперь ненавидеть будутardon:Перевозили бы все по ЖД,воздуху и морем,а эти только пробки да дороги портят.
Начинайте "фукать":smile:
Как вы не понимаете?! Это отразится на всем населении РФ. Или вы в магазин не ходите?
Как вы не понимаете?! Это отразится на всем населении РФ. Или вы в магазин не ходите?
Абырвалг,ты своим :наполнением :форума,уже за...ил.Можно конкретнее???!!!Про П.О.????!!!!!!
[ADMIN="Abirvalg"]акуратнее с вечерним алкоголем - подводная охота в разделе подводной охоты, довольно странно ее искать в разделе автотуризма[/ADMIN]
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут