- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
Я уже однажды поплатился за храбрость, теперь пока двойного вентиля нет, под лед не пойду больше. Две первых ступени, две вторых. Бывает раздвоитель обычного вентиля, У "Открытого моря" видел. Лучше подстрахуйся.не знаю.. вроде все октопусники..а у меня всегда одинardon:
я как то соло выходил на фри флоу.. с тех пор айс - только с кем то.. ибо бади не только лишний воздух-но и дорогая снаряга))Я уже однажды поплатился за храбрость, теперь пока двойного вентиля нет, под лед не пойду больше. Две первых ступени, две вторых. Бывает раздвоитель обычного вентиля, У "Открытого моря" видел. Лучше подстрахуйся.
не знаю.. я все ж больше о Т вентиле или WВот чего ищу сейчас, если не найду куплю двойной вентиль.
Попроси, может кто даст?
Если только визуальный контроль майны, как говорится на бади надейся, а сам не плошай:wink::drinks:я как то соло выходил на фри флоу.. с тех пор айс - только с кем то.. ибо бади не только лишний воздух-но и дорогая снаряга))
а серьезно..
не прыгаю выше головы.
иду за кем то на хвосте.
майна на визуальном контроле( почти всегда)
глубина не больше 15 и-20шки.
отход от вертикальной оси центра майны не далее 10-15 метров.
все что более - требует другой конфигурации..:scratch_one-s_head:
я просто давно тренировался выходить при полном отказе и на выдохе.Если только визуальный контроль майны, как говорится на бади надейся, а сам не плошай:wink::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут