- Реакции
- 125
- Баллы
- 0
Зря ты так!!! Я сопротивлялся как мог!!!!мдя... а почему это спортсмен в белом спит во время поединка?! не порядок!!!
Зря ты так!!! Я сопротивлялся как мог!!!!мдя... а почему это спортсмен в белом спит во время поединка?! не порядок!!!
не я....Блин, а я где была, такое пропустить:biggrin: Кто победил-то?
мне кажется, что все три спортсмена спят.. крепким сном :lol::lol::lol:мдя... а почему это спортсмен в белом спит во время поединка?! не порядок!!!
ну да, рассказывай...:wink: на морде лица такая расслабуха, что ты кажись даже не напрягаясь с их тандемом справился:biggrin:. и вообще, что за тактика-двое на одного?:acute:Зря ты так!!! Я сопротивлялся как мог!!!!
На лице вся гамма чувств от поражения((((ну да, рассказывай...:wink: на морде лица такая расслабуха, что ты кажись даже не напрягаясь с их тандемом справился:biggrin:. и вообще, что за тактика-двое на одного?:acute:
:scratch_one-s_head: на вид, вся гамма чувств говорит: А мне пох...!!!ardon: да ладно! не парься! в следующий раз устроим расширенный турнир. Я тоже люблю эту забаву...:blush:На лице вся гамма чувств от поражения((((
Вова, он же PROFFI ёпта!!!:mosking:А вы заметили качество Илюхиных фоток?!:shok:
обалдеть просто... РЕСПЕКТ!:drinks:
Раскрою секрет, как профи он не все выложил:biggrin::biggrin::biggrin:Вова, он же PROFFI ёпта!!!:mosking:
Левую руку мне оторвал до сих пор болит((Зря ты так!!! Я сопротивлялся как мог!!!!
А Эдик правую держит, чтобы тоже не оторвал:mosking:Левую руку мне оторвал до сих пор болит((
неужели и в бане снимал?!!!:shok::blush:Раскрою секрет, как профи он не все выложил:biggrin::biggrin::biggrin:
блин, сто раз Олегу говорили: "сковородку" на спину, а не кастрюльку!!! опять перепутал...:sorry: не мудрено, что он на 22 метра упал...:mosking::mosking::mosking:
Победила как всегда ДРУЖБАБлин, а я где была, такое пропустить:biggrin: Кто победил-то?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут