Ну так прямая дорога к сотрудникам РВСМне как то больше нравится больше МАРЕС.
..смотришь по трассировке шланга удобное для руки место ..режешь шланг ..ставишь в разрыв шаровый кран из магазина сантехники с удобным вентилем (чтобы в перчатках удобно было крутить) ..надежно фиксируешь хорошими хомутами ..дешево и сердито ..где то вроде на Тетисе темка была с фотографиями ..поиском увы не нашелКто подскажет целесообразность использования такого дивайса? Устройство контроля FreeFlow
..это ему объяснялось и разжевывалось на примерах ..предлагался хороший инструктор ..он взрослый человек и сам принимает решениеУчиться нырять в поездке это сомнительная затея. Пусть дома хотя бы пройдет курс без открытой воды, время еще есть.
:shok: Кидалово, дружище. Какой, накуй, скайп?!вообщем отдав 8т.р. я расстроен. я не имею понятия как подобрать снарягу, как ее собрать, … короче может потребовать бабос обратно и поискать «нормальных преподов», пока не поздно …
да, есть такие, и остановил сначала свой выбор на них, но жадность сгубила ...Могу только сказать, что здесь volgatec.ru должны учить хорошо.
http://volgatec.ru/?page_id=52
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут