• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

дайверская трепалка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Вот, есть же мотив. Спасибо. Возможно есть еще какие то мотивы! Интересно же;)!

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
ну почему неприменимы...
Вот совсем недавно один товарищ (руководитель ДЦ) предлагал поработать летом дайв-гидом. Вроде и на отдыхе, полный пансион, а еще и заработаешь малость... :pardon:
к примеру дядько Юракен занимаясь со студентами в свободное от основной работы время имеет (как мне кажется) неплохой довесок к зарплате. ну и в том же духе....
А максимума по моему и не достигнешь никогда. Да и смысла нет, имхо...
Если интересно тебе, почему бы и нет:drinks:. Так ты будешь нас водить по злачным местам летом? Согласился?:pardon:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
гы... не, Леш. это же не конкретный разговор был о найме на работу, а так, в разговоре.Я и не развивал этот вопрос, т. к. у меня лето-самый разгар бизнеса, так что....:pardon:
а вот на будущее-зацепка интересная. мало-ли как жизнь повернется...:drinks:

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Так ты будешь нас водить по злачным местам летом? :
Леха, я и зимой могу тебя порадовать: я знаю минимум 4 чебуречных в центре и две шашлычных, где обстановка, как при СССРе, продают в разлив, гранеными стаканами и закусь вполне себе приличная :blush:

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Так чебуречная на сухаревской работает каждый день!

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Леха, я и зимой могу тебя порадовать: я знаю минимум 4 чебуречных в центре и две шашлычных, где обстановка, как при СССРе, продают в разлив, гранеными стаканами и закусь вполне себе приличная :blush:
Я думал, что ты уже спишь!!!

Plantaciy

Тракторист подводник
1,158
Реакции
2,184
Баллы
135
Подскажите в чем разница сертификации PADI и SSI ? все время твердат про PADI, а про SSI ни разу не слышал, хотя у самого карточка SSI, при обучении мне отличие обяснили лишь тем, что требования в SSI выше, чем в PADI

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Я думал, что ты уже спишь!!!
Заснул я, благодаря иопанному Аэрофлоту, в 3 часа ночи :diablo: подумаешь, всего-то задержали самолет почти на 4 часа...
Кстати, суперджет - полное ..амно :pardon:

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Подскажите в чем разница сертификации PADI и SSI ? все время твердат про PADI, а про SSI ни разу не слышал, хотя у самого карточка SSI, при обучении мне отличие обяснили лишь тем, что требования в SSI выше, чем в PADI
главное отличие - у ПАДИ на одну букву больше :lol: уже 100 мульенов раз говорили - дело не в агентстве, а в обучающем инструкторе :pardon:

Plantaciy

Тракторист подводник
1,158
Реакции
2,184
Баллы
135
главное отличие - у ПАДИ на одну букву больше :lol: уже 100 мульенов раз говорили - дело не в агентстве, а в обучающем инструкторе :pardon:
Про инструкторов в курсе, а вот про букву не знал:ROFL:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Заметьте, не я это предложил (с):drinks:
Пора уже нажраться узким коллективом.... чебуреков есессна:mosking:

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Завтра (если форс-мажоров не случится ТТТ) ныряю на Тверском. Ежели кто что, то сами знаете :pardon:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Завтра (если форс-мажоров не случится ТТТ) ныряю на Тверском. Ежели кто что, то сами знаете :pardon:
сцуко....:sorry:
не ну ты конечно молодец, Вадик....
ты бы еще с утра перед выходом из дома позвал.....эх.....
фиг тебе, а не спасибку под сообщением, за это......:blum3:

Последнее редактирование:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Заметьте, не я это предложил (с):drinks:
Пора уже нажраться узким коллективом.... чебуреков есессна:mosking:
Хм... узкому коллективу чебуреков могу предоставить траншее-копательный отдых. дня на два...:wink: треба не менее 5 чебуреков.:biggrin::drinks:

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
сцуко....:sorry:
не ну ты конечно молодец, Вадик....
ты бы еще с утра перед выходом из дома позвал.....эх.....
фиг тебе, а не спасибку под сообщением, за это......:blum3:
а самому подтвердили присмотр за ребенком час назад:pardon: так что ставь "спасибку" и не пи...ди :ROFL:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
я может и с ребенком рванул бы!:sorry:
ладно, ладно.... СПАСИБО!:biggrin:

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
...чет никак тему не могу найти в этой ветке про морских диверсантов ...или туплю наглухо ...или с глазами что то ...намеднись у нас во Владике учения ПДСС проходили ...хотел фотки свежие закинуть ...ткните в ссылку плиз

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Тема называется "ребризеры ВМФ".

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
На тверском поныряли с Ваней-циклоном, да и Ольга попыталась составить компанию...но в мокрой пятерке, хоть и с утеплителем, хватило ее на 12 минут :mosking: мы полазили значительно дольше - прозрак чумовой, вода на поверхности 11, а глыбже 8-9. Термоклина, как и следовало ожидать нету. На 8-ми метрах напоролся на брошенную брэковскую сетку метров 50-ти - на удивление без дохлой рыбы, но с живой плотвичкой с две ладони. Сетку изничтожил, плотву для хозяйства пристроил :pardon: Ваня тоже на сетку налетел, гораздо большую. Припер ее к берегу, но объявились хозяева :lol: подозреваю, в процессе транспортировки от нее мало что осталось :pardon: ну что я вам могу еще сказать - плавать одному и ни за кем не приглядывать - это ТАКОЙ кайф!!!!!!!! :drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху