- Реакции
- 14,489
- Баллы
- 0
Вот, есть же мотив. Спасибо. Возможно есть еще какие то мотивы! Интересно же
!
Если интересно тебе, почему бы и нет:drinks:. Так ты будешь нас водить по злачным местам летом? Согласился?ну почему неприменимы...
Вот совсем недавно один товарищ (руководитель ДЦ) предлагал поработать летом дайв-гидом. Вроде и на отдыхе, полный пансион, а еще и заработаешь малость...ardon:
к примеру дядько Юракен занимаясь со студентами в свободное от основной работы время имеет (как мне кажется) неплохой довесок к зарплате. ну и в том же духе....
А максимума по моему и не достигнешь никогда. Да и смысла нет, имхо...
Леха, я и зимой могу тебя порадовать: я знаю минимум 4 чебуречных в центре и две шашлычных, где обстановка, как при СССРе, продают в разлив, гранеными стаканами и закусь вполне себе приличная :blush:Так ты будешь нас водить по злачным местам летом? :
Я думал, что ты уже спишь!!!Леха, я и зимой могу тебя порадовать: я знаю минимум 4 чебуречных в центре и две шашлычных, где обстановка, как при СССРе, продают в разлив, гранеными стаканами и закусь вполне себе приличная :blush:
Заснул я, благодаря иопанному Аэрофлоту, в 3 часа ночи :diablo: подумаешь, всего-то задержали самолет почти на 4 часа...Я думал, что ты уже спишь!!!
главное отличие - у ПАДИ на одну букву больше :lol: уже 100 мульенов раз говорили - дело не в агентстве, а в обучающем инструктореПодскажите в чем разница сертификации PADI и SSI ? все время твердат про PADI, а про SSI ни разу не слышал, хотя у самого карточка SSI, при обучении мне отличие обяснили лишь тем, что требования в SSI выше, чем в PADI
Про инструкторов в курсе, а вот про букву не знал:ROFL:главное отличие - у ПАДИ на одну букву больше :lol: уже 100 мульенов раз говорили - дело не в агентстве, а в обучающем инструктореardon:
Заметьте, не я это предложил (с):drinks:Леха, я и зимой могу тебя порадовать: я знаю минимум 4 чебуречных в центре и две шашлычных, где обстановка, как при СССРе, продают в разлив, гранеными стаканами и закусь вполне себе приличная :blush:
сцуко....:sorry:Завтра (если форс-мажоров не случится ТТТ) ныряю на Тверском. Ежели кто что, то сами знаетеardon:
Хм... узкому коллективу чебуреков могу предоставить траншее-копательный отдых. дня на два...:wink: треба не менее 5 чебуреков.:biggrin::drinks:Заметьте, не я это предложил (с):drinks:
Пора уже нажраться узким коллективом.... чебуреков есессна:mosking:
а самому подтвердили присмотр за ребенком час назадсцуко....:sorry:
не ну ты конечно молодец, Вадик....
ты бы еще с утра перед выходом из дома позвал.....эх.....
фиг тебе, а не спасибку под сообщением, за это......:blum3:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут