• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

дайверская трепалка - - Часть 2

Гурыч

Участник
234
Реакции
1,275
Баллы
0
На первые майские болтались с товарищами по Бежаницкой возвышенности в Псковской губернии. Есть там одно озерцо с видимостью и легендой про утонувшую церковь. Ну а кроме того в тех местах есть еще камешки исторические. Ну те, которые наши предки в разных местах еще до принятия на Руси христианства ставили. Идолы называются. Нынешние археологические ученые как эти камушки увидели, так тут же решили их по разным музеям развезти. Не получилось у них, современная техника не справилась. За тысячелетия камушки так вросли в тамошние пейзажи, что вытащить их оттуда невозможно. Так и стоят. Отчетик с картинками попозжее будет.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
о.. амфибиан гир прикупила..а че крыло. а не гибридик? или присоветовал инструктор после обучения?)

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Поехали на Ладогу понырять, бисидишка велик сильно стал, на ушах только задерживался, а один из коллег по цеху предпочел алко дайвинг и любезно одолжил свое крыло oms, я еще в мокряке была и о чудо, почувствовала, что мое. Пилообразный профиль погружений выровнялся, а-ля сейфити стоп на 3-3,5 получился без кувырков... Ну в общем как то оно само на душу легло.
На oms денег не хватило.
Вот теперь надо на амфибиане поменять пряжки и сделать под себя грузовую систему с кармашками модными :)

Сейчас соберу в кучу снарягу и буду все под себя делать. А то как то поехала не подготовленной на МК и [дальше мне стыдно] пришлось нырять с камнем обвязанным веревкой, заталкивая себя от стенок карьера под воду руками... А все потому что сухарь не мой, груза забыли вообще все... Я короче за комфорт теперь :)

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
моделька у амфибиана есть суперская..

как то работали с руссабом.
темка по ним
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=19185
а кармашки ваши можно поставить. питерские. акватикс.

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135

Вадим31

CMAS*
591
Реакции
3,321
Баллы
93
После моей крайней поездки обнаружилась вот такая шляпа....

видимо моя бестолковая транспортировка во всем виновата.
перерыл весь интернет и не нашел в продаже этот клапан.
сам регуль исправен.
тыкните пож. где ее можно купить, или может у кого есть такая мертвая легенда.

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Это у тебя крышечка сломалась. Она вроде как зап.часть идёт. Спрошу

Гурыч

Участник
234
Реакции
1,275
Баллы
0
Были на Городно в Тверской губернии. Ничего необычного - обычные мутноватые двадцаточки. Разминались перед Архангельской областью. А еще фотографировал ночное озеро и звездное небо над ним. В полутора километрах от лагеря, в дремучем лесу. Только там нашел нужный ракурс. Очень, однако, нервные съемки получились. Снимаешь звезды, а за спиной в ночном лесу сучки трещат. И все ближе и ближе....

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
не. сталкер ща курсы газблендера проходит у вапети))

Сверху