- Реакции
- 426,735
- Баллы
- 135
-------
Вложения
-
29 KB Просмотры: 9
Апекс дс4 первая ступень стоит около 110-120 евро, по этому и спрашиваю.Так в комплекте он стоит как 1-я ступень отдельно................
По таким деньгам берите апекс и будет Вам счастье, если конечно найдете по такой цене, я кстати подумаю и парочку возьму за 4тыра. Шепните где взятьАпекс дс4 первая ступень стоит около 110-120 евро, по этому и спрашиваю.
Да во многих интернет магазинах европейских они есть, просто думал может что дешевле подвернется... 120 евро это не 4 тыра, плюс доставка куда то до Литвы или Польши (если не шлют на Родину) около 10 эвро, только НДС не вернется. Где то видел еще немного дешевле, можно поискать.По таким деньгам берите апекс и будет Вам счастье, если конечно найдете по такой цене, я кстати подумаю и парочку возьму за 4тыра. Шепните где взять
Был один такой... То же склонный к анализу. Слова говорил ровно те же самые, ровно по тому же поводу (можешь посмотреть на http://rebreather.vif2.ru/ под ником Vik).Но я склонен к анализу. И очевидно, что все эти таблицы писаны с большой перестраховкой, ибо в дайвинг могут пойти люди с совершенно разным здоровьем. А еще, военные книжки почитываю...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут