Смотрим внимательно спецификацию:если кто то купит афалину. по идее. его еще и свозить на бесплатное сафари обязаны.)) так как у кампо начнется великий праздник))
Находим там строчку со словом "КАМПО":Для прохождения бесплатного курса по eCCR ИДА "Афалина" требуется приобрести конфигурацию (или аналогичную):
- Канистра поглотителя КАМПО ИДА "Афалина" € 320,00
- Технические противолегкие Poseidon Discover Mk6 € 234,43
- Клапаны поддува 2 шт. Dive Rite O2ptima € 76,94
- Комплект Т-коннекторов 2 шт. Poseidon Discover Mk6 € 50,00
- Комплект шлангов 4 шт. Русский ребризер € 150,00
- Клапанная коробка Hollis Prism2 € 400,70
- Фрейм TDE Diamond Afalina 1,5 mm Steel € 484,90
- Модуль электроник (голова) AV Underwater Technologies € 1 400,00
- Баллоны 2 шт. Faber FX-23 (3L) Cylinder for CCR, White € 356,00
- Первые ступени регуляторов 2 шт. Poseidon Xstream Deep G 5/8 € 641,10
- Шланги сред. давления 5 шт. ПРОЧИЕ € 120,00
- Манометры 2 шт. ПРОЧИЕ € 184,00
- Ремни баллонные 4 шт. Poseidon Discover Mk6 € 60,92
- Предохранительные клапаны 2 шт. Dive Rite O2ptima € 12,01
Итого € 4 491,00
Да, ладно... На той же территории сидит завод "Респиратор". Почему-то им никакие откаты не помогают. Может не в откатах дело?ну куль. опять кампо вымолило хороший заказ за откат.. путинцы ж куле..
Кто-то верит в НЛО, кто-то в коррупционные схемы. Сами при этом ни первого, ни второго в глаза не видели.да как раз в откатах и коррупционных схемах. )))
Вот тебя плющит не по-детски то. Я уже два года как на КАМПО не работаю. Продолжаю проект самостоятельно с другими людьми. В ребризер от КАМПО только канистра осталась (что отлично видно по списку узлов)... Ну продолжай рассказывать, как они будут радоваться :ROFL:кто то не верит в науку и не верит в коррупционные схемы кампо.. или тоже завязан как то в доле малой.)
про суслика напоминать лень. сказки кампо и их дольщиков мало интересны..
Это твои сказки против моих сказок. Я лично ни каких схем не видел, ни в каких схемах ни когда не участвовал.сказочки.. как всегда.. это заказчик заказывал сву))) это заказчик заказывал все эти вм 12. вр 12 и и тд. копии и очень плохие копии..это именно коррупционные схемы и ничего более.
Я даже не знаю, что это такое.цену АВА-Т знаешь?))) что - заказчик заказал?)))
спейр:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: наш. российский..Я даже не знаю, что это такое.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут