• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

дайверская трепалка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нужно переклеить шейную манжету на сухаре. Подскажите, пожалуйста, где это сделать недорого и быстро?
Быстро у клуба Кусто. Недорого? У всех примерно одинаково))) я так сам себе переклеивал- некрасиво, но надежно :drinks:

Позвонила в декостоп. У них 6-8 тыс. стоит. Я в трансе.

Позвонила в декостоп. У них 6-8 тыс. стоит. Я в трансе.
скажи насколько срочно? Можешь в личку телефон мне - поговорю с ребятами и выясню точку непопадания))) мне клеили за 2500, но и это дохуа:wink: а тебе скорее всего назвали стоимость полной замены манжет

спасибо. мой гидрик стоил 1000 руб. и клеить буду сама значит. до конца. пока не заклею:-) осталось тоько купить енту манжету.

осталось тоько купить енту манжету.
ну сухарь за 1000 точно не стоит мастерской работы :ROFL:
Теперь без смеха: подумайте по поводу ваших умений, стоимости нырялки и упущенных возможностей при отказе плохо проклееного шва :pardon:
Стоит оно того?
Манжеты продают и Псуненка и ЭНдайверы и Клуб Кусто! Цены примерно одинаковы. Я брал и у Кусто и у Псуненки :drinks:

Мои умения стажем с 2001 года. А умения в плане переклейки никогда не резовьются, если их не развивать. Мой дайвинг в подмосковье обычно идет по цене бензина и заправки баллонов:-)

в аквамарине спрашивал - что то то же около 2500 переклеить стоит.
Если б в рабочий день спросила бы, я думаю успел бы найти где взять... :(

порадовало снаряжение)

Вложения

• P6150085.webp
    P6150085.webp
    40.7 KB · Просмотры: 39
это где такое?

PS Сцуко, манометр там заипательский... слюной капаю... но объявили мне за него четыре с лишним тыщи...:shok::sorry:

это где такое?

PS Сцуко, манометр там заипательский... слюной капаю... но объявили мне за него четыре с лишним тыщи...:shok::sorry:
в ммш.. а теперь посмотри - как это одеть и как пойдут шланги.. перепутали что то чтоль:scratch_one-s_head:

народ, не прикалывайтесь :) там просто регуль вверхногами прикручен, и всё :) дел на 5 секунд, ослабить, перевернуть, затянуть :)
а я сегодня был в ПТС (ну типа пожтехсервис, но не пожтехсервис, а именно ПТС).
надыбал прайс у них. вобщем армотековские углепластиковые семерки с вентилем - 11700р, вес 4 кг :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху