• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Дачная завалинка, общалка агрофитнеса

На смоленщине всей деревней содержат мерина как единственное на округу средство механизации

Чтоб сохатого вывезти надо сначала протрезветь и вспомнить кому пропил ружье и патроны

в таких случаях в рукопашную ходять)) удушиющие там))) или борьба,пока зверя не замучаешь))))

Оказывается: Если у вас установлен двухтарифный счетчик электроэнергии, то пользоваться перфоратором ночью вдвое дешевле...

Жена работника ЖКХ летом на две недели перестает готовить горячую еду.

[MEDIA]https://youtu.be/mpNEiKVBJbw[/MEDIA]
вот эт слонопотам

Парни подскажите, что лучше поселить в "курятник"?
Расчистил место на участке под небольшую постройку по весне поставлю там какое-нибудь небольшое строение с возможностью завести туда отопление (есть газ).
Вот думаю либо кур для яиц либо что-то на убой, особой мисии не приследую, просто хочу местом свободным пользоваться рационально.

На сколько небольшое? Выгул будет каких размеров?

2х4м потолок можно метра три сделать, выгул можно 10х10 сделать

Круто. Можно даже пару страусов:smile:

Внутри можно поставить клетку для перепела, небольшую.
А дальше выбирай что хочешь, но лучше содержать один вид:
Индюк (на выгуле навес нужен). Через полгода мясо классное, но уход и время нужно.
уток, гуси (эти вообще не болеют) уток можно через два месяца под нож.
Куры, лучше мясо личную (в интернете найдешь инфу, породы на мой взгляд вот такие) : Виандот (красивые, по продуктивности туда/сюда);остальные просто чемпионы - Мастер Грей, Фокси чик, борковская барвистая, супер харко, геркулес.
Можно еще брама, кохинхин этим мороз пох, произодительность так себе, но красивые
:drinks:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху