:sorry:ЭХ......Володя........:sorry:да уж.. оставьте хоть какую то тайну то))
Надо сделать поход в эту парикмахерскую!хорошо ))))) просто у меня подружка работает в салоне и как раз делает интим стрижки и всё такое! скажу по своему личному опыту смотрится шикарно и для мужчин приятное удивление увидеть такой шедевр ))))
А ведь прямые поставки могли наладитьхорошо ))))) просто у меня подружка работает в салоне и как раз делает интим стрижки и всё такое! скажу по своему личному опыту смотрится шикарно и для мужчин приятное удивление увидеть такой шедевр ))))
я когда первый раз прочитал подумал про волосы на веревкиА ведь прямые поставки могли наладитьardon: ...прямо из салона:shok: ну и ветку отдельную конечно...:scratch_one-s_head:
... эт я про фотки моделей ...
Никогда не мечтала стать брюнеткойardon:
главное, сделать нужный вывод :biggrin::biggrin:во про седину и лысину:
Седина часто воспринимается как признак мудрости — волосы седеют, когда человек за плечами уже имеет определенный жизненный опыт. В раннем возрасте волосы седеют от стрессов и перенесенных страданий. Мудрецами небезосновательно называют и людей, лысеющих со лба. А вот лысина на макушке говорит о сладострастии человека и с интеллектом никак не связана.
п.сы. )) так что встретите лысую женщину со лба, не теряйтесь!
какого цвета брови,такого цвета и ...:blush::biggrin:Смотря где... на голове.. под мышками и ...:blush::biggrin:
.. так значит брови лысые.....:shok:какого цвета брови,такого цвета и ...:blush::biggrin:
Да нет Ромка,ты все не так понял,если девушка бреет ...:blush:, то брови при этом сбривать ненужно:biggrin:.. так значит брови лысые.....:shok:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут