- Реакции
- 2,436
- Баллы
- 93
Ни чего, и мы погарцуем в новых футболках! У нас то новые будут, а у них уже стааааренькие, заляпаные, застиранные, растянутые :mosking:Как не справедлива жизнь....народ уже по второму разу стирает ....)))
Ни чего, и мы погарцуем в новых футболках! У нас то новые будут, а у них уже стааааренькие, заляпаные, застиранные, растянутые :mosking:Как не справедлива жизнь....народ уже по второму разу стирает ....)))
Ребят, а футболки не садятся ни сколько.?А то чуток великовата.у меня рисунок на спине слез практически вообще после второй стрирки(
В режиме ,,деликатной стирки,, )))))))Кстати вопрос к маэстро Холодини , в каком режиме (температурном ) стирать этот тип нанесения:drinks:.
Я сделал проще - подарил коллеге по диагнозуС оказией передай чёрную мне или почтой , отправлю тебе ХХХЛ
Проблема с проглажкой была в самой первой партией , всем из той партии я каждому написал в личку . По вашей посылке посмотрю трэкКаждый день выворачиваю на изнанку...почтовый ящик....нет футболок!!!! И кстати-ежли все-таки получим.то..с чего начать употребление-ПРОГЛАДИТЬ? ПОСТИРАТЬ? ЗАКРЕПИТЬ В УКСУСЕ?? повесить на стену и забыть??? У всех есть проблемы с качеством или как повезёт?
садятся чутокРебят, а футболки не садятся ни сколько.?А то чуток великовата.
Скоро , у вас спец доставкаКогда уже я свои примерю?.. )) Жду не дождусь))... Скоро там в Беларусь пойдет?
Попробуй пастерать , если желтизна не уйдёт , решим проблему заменой , думаю что эта чёрная из самой первой партии .ура. сегодня тоже получил, но... белая просто нет слов...лепота, а на чёрной череп весь в жёлтых пятнах, пережжённый что-ли, что делать? чем лечить?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут