- Реакции
- 18,731
- Баллы
- 135
А, перед снимком надо было наколоть! Не подумал об этом.:sorry:А ты их на вилку накалывал?
А, перед снимком надо было наколоть! Не подумал об этом.:sorry:А ты их на вилку накалывал?
Наверное... Какая противная рыба )))Боря, я ни разу не слышал и не видел что бы их ели, может тот чел добывал ее с иной целью? Может яд для тещи, или чучело сделать для руссотуристо...
Дело в том, что с крылатками связана большая экологическая проблема в теплых прибрежных морях Атлантики. В частности рифы карибского моря и мексиканского залива очень страдают от нашествия крылаток. Они очень живучие и приспосабливаемые и почти не имеют естественных врагов, - по этому быстро вытесняют другую рифовую рыбу из за чего гибнет экоситема в т.ч. даже сами кораллы.Нахрен он её вообще ткнул. Красивая рыба врятли съедобная
ну фиг знает, как они тикают - по мне так самая спокойная для фотосессии рыба...Когда я был в египте, у меня из, наверное, 50-ти снимков ни одной крылатки нормально не получилось. Все в момент снимка, складывали перья и размазывались в кадре, тикая от меня. Боятся еще как!
"Сан Саныч, эти ягоды есть можно?Блин, так и не получил ответа... Они съедобные? )))
Бедняга!!! Лучше не рискуй. У меня в морозилке филе щуки лежит... может выслать?(все равно ни кто ни ест) Всё лучше, чем ершей заморских хряпать....:ROFL::mosking: Думаю такого богатьства, как рыба у форумчан, вагон. Если совсем тяжко, давай клич, поможем.:smile::bayan:а жрать-то можно?)
И не получишь!...))))Блин, так и не получил ответа... Они съедобные? )))
Это почему я варвар? Не, ну ладно, может и варвар. Но считаю правильным все что добыл употребить во благо. Вот предыдущий пост говорит о том, что вроде даже кто-то пробовал крылатку. А иначе нафига её вилкой тыкать?И не получишь!...))))ardon: Шо за люди такие: лишь бы сожрать кого...:scratch_one-s_head: ..))) П,С, Вместо ответа получишь погоны ВВ ( Только не Внутренние Войска, а Владимирский Варвар)....:wink:...)))
вилки разные бывают))) для разных целей))Это почему я варвар? Не, ну ладно, может и варвар. Но считаю правильным все что добыл употребить во благо. Вот предыдущий пост говорит о том, что вроде даже кто-то пробовал крылатку. А иначе нафига её вилкой тыкать?
ну да, четырехзубая, трехзубая, велосипедная, шахматная... А может я в Египте ресторан открою?вилки разные бывают))) для разных целей))
Хотя крылатка имеет ядовитые спинные плавники, которые могут вызывать болезненные ощущения у человека при касании, её мясо съедобно и довольно вкусное.а жрать-то можно?)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут