• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

что за аппараты?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,755
Баллы
135
база бассейн подготовки морских котиков сша.
что за аппараты?:scratch_one-s_head:

Вложения

• 1308281619_navi_06.jpg
    1308281619_navi_06.jpg
    54.1 KB · Просмотры: 139
  • 1308281702_navi_05.jpg
    1308281702_navi_05.jpg
    53.3 KB · Просмотры: 137
Кип 8 со спаркой()))))))

тогда уж мистрали..но не они..

АВМы трофейные :biggrin:
А что за аппараты - АВМ-5- у меня как раз трофейные (Рубак подогнал) да вот не знаю толком ничего про них - тупо 2 баллона по 7 л запараллеленных - а что докупать и ставить - не знаю :pardon:- загубник-октопус, регулятор понижения... Ну не сталкивался я с этим оборудованием... Кто нить киньте в личку советы - что надо, чтобы довести до рабочего состояния это... Монометр тож не предусмотрен конструкцией похоже... и резерв... экстрим сплошной...:shok::shok::shok:

Вложения

• Баллоны.JPG
    Баллоны.JPG
    51.9 KB · Просмотры: 18
  • Клапан на баллоны1.JPG
    Клапан на баллоны1.JPG
    45.2 KB · Просмотры: 16
А что за аппараты - АВМ-5- у меня как раз трофейные (Рубак подогнал) да вот не знаю толком ничего про них - тупо 2 баллона по 7 л запараллеленных - а что докупать и ставить - не знаю :pardon:- загубник-октопус, регулятор понижения... Ну не сталкивался я с этим оборудованием... Кто нить киньте в личку советы - что надо, чтобы довести до рабочего состояния это... Монометр тож не предусмотрен конструкцией похоже... и резерв... экстрим сплошной...:shok::shok::shok:
то "копейка " , а не "пятерка" , разукомплектованная

Леха, сдай на цвет мет))))

а что докупать и ставить - не знаю :pardon:- загубник-октопус, регулятор понижения...

Надо поставить вот такой переходник:
t_ae__113.jpg

А в него вкрутить обычный регулятор DIN-штуцером.

ЗЫ. Помним о необходимости в срок опрессовывать и лезть под воду только после обучения!

Назад
Сверху