• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

что вы сделали для себя за последние 5 лет?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,758
Баллы
135
просто интересно..
кто и что сделал для себя за последние 5 лет.. не (построил дом. сделал ремонт. развелся - женился..нарожал детей и тд.. то бишь не обыденность. не поездки в турцию и египтянию...)
а именно для себя?
ну типа такого
http://www.scooterdigest.ru/pub.asp?ID=4695&tid=3
может прошли пешком какой то перевал.. искали что то затерянное в лесах и тд..
ехали по пустыне..
именно для себя - что можно вспомнить и через 20 лет и рассказать детям.

18 го мы с тобой поговорим. что для себя, думаю будет интересно)))

5 лет как то маловато, надо написать "сознательная жизнь"

Ща в тему:
Грузинское кладбище. Туда случайно попал русский. Ну и идет со своим другом Гиви. (ну незнаю как они познакомелись, мож в армии вместе служили)
Ну в общем все посмотрели, Иван надпеси почитал. Гиви цветы родственику положил. И к Гиви домой, вино пить. Выпили, разговаривают, то да се. Тут Иван и спрашивает:
- слушай. Гиви. А почему у вас на могильних камнях пишут. Причем на всех, родился, тогдато, там скажем 1910 году, умер в 1990 году, и еще пишут прожил двадцать лет. А на другом родился в 1920, умер в 1995. - прожил 15 лет. Почему так? Где логика?
- Э! Нэ скажи. Логыика эст. Вот это проЖил. Это когда, дом большой построил, сыновьям по волге купил, всех родственеков одарил, и жил нэ работая. Вот это и эст,, кто 15 лэт проЖил, кто 30.
Иван:
- млядь! Хоронить будете, напишите - умер, неродясь.

действительно считаете достижением бросить пить курить и женщин?)) и что этим можно гордится и через 20 лет рассказывать детям и внукам..??
вопрос не о этих банальностях...

Не ну как женщин? Женщин нельзя бросать.

Володь, ну едет и едет. Ну удачи мужику.

Я вон позавчера км под 20 спавился. ты всю ночь через заборы лазил.

В январе тёщу толкнул и она упала спиной на угол стола, думал прийдётся досматривать, обошлось. Не забудет до конца жизни, все родственники в курсе...

Не ну как женщин? Женщин нельзя бросать.

Володь, ну едет и едет. Ну удачи мужику.

Я вон позавчера км под 20 спавился. ты всю ночь через заборы лазил.
я не про него.. его привел лишь в пример для вопроса..
как то в школе вчетвером сплавились по поною на простых рез лодках . не имея денег и еды практически.. сейчас это вспоминаю как идиотизм)):biggrin: хотел вот на сюрфе поехать в монголию.но по фин причинам не получилось..
ну и хочется на большой барьерный риф..

Ну если так.
Вон Федор Конюхов - силище. Земной шар по морям-окианам обходил.
Но это люди не от мира сего.
У нас на форуме есть Арсений, он храмм востонавливает. Вроде и духовное тоже, но всеже материальные задачи. Тоесть на его работу посматреть можно, потрогать.
И вот... короче я запутался,... эт каак про музыку:
- вот ваша музика дает что небуть?
- нет
- а нада чтоб давала.

....открыл для себя мир П.О....и пожалел,что столько предыдущих лет пропало даром...
В наличии имею инвалидность с детства,проблемы с ногами +деформация стопы,потому "дверь" в мир наш ,подводный, открывал с жутким скрипом и мучительно долго...
вся информация о правильных ластах и грамотном гребке и еще очень много о чём просто не подходит мне)), потому учился,приноравливался,подгонял всё сам под себя и свои нужды.И сейчас,на данный отрезок времени,я самый счастливый человек,тем что тут ,в такой классной компании единомышленников))и имею возможность жить в двух измерениях!!
А по жизни если вспомнить.....никогда не забуду поездки за форелью со спинингом,товарищ отвозил меня в начало участка на речке,часов в 6 утра,а сам уезжал на другой участок....встечались мы в базовом лагере....в 17-18ч вечера,я приходил к костру и просто падал на траву,и минут 30-40 просто не шевелясь валялся трупом...а через пару недель мы снова ехали туда)),с болью в ногах живу всю жизнь.....она всегда со мной.....но! она никогда меня не побеждала и тут ей не светит.)))
Может не раскрыл темы.......но как то...не могу толково про себя писать..
всегда старался быть как все,и нести такой же рюкзак...

кхе-кхе.. Интересная тема. Вот зашла прочла вопрос,отложила телефон и стала думать.. И ведь реально,кажется что так всего много сделала,а на проверку всё не то. Наверное,главное что открыла для себя фри и нырнула на 25. Сильно подозреваю что это и станет моей глубиной,так как вряд ли ишо поеду на семинары.. Но это детали. Ибо те чувства которые испытывала,впервые поднявшись наверх и сделав выдох-пожалуй ещё не испытывала. Это было осознание что я ЭТО сделала,что не смотрю на то,что были люди внушавшие мне всё это блажь и мне без толку заниматься были не правы,и что я ни фига не неспортивная,да что там-я просто поверила в себя :) как-то так. Сумбурно. Но как есть. Я всегда любила воду,а фридайвинг стал логическим итогом этой любви,я нашла себя. :blush:

п.с. Про Конюхова-работаю в оптике,у него рядом мастерская(он же ещё и художник)так вот заходит очки делать иногда. Поразило насколько скромный и приятный человек,реально по-хорошему "больной" путешествиями и живописью. Вот.

Саш, я немножко по другому хотел выразится.
Да, не спорю, величайший человек, на данный момент на земле больше нет других Конюховых. Но то что он сделал путешествуя, с Божьей помощью, нельзья созерцать.
А другой вот делает, тоже с Божей помощью - потрогать можна.

да уж,вопрос конечно очень интересный.очень крепко задумалась над ответом.за последние пять лет много я чего сделала полезного(и дом построила ,и дерево посадила,диплом получила ,ну сын сам растет),а самое главное ,только по -настоящему жить начала,поняла наконец-то себя,кончились искания и теперь просто живу,общаюсь с людьми и ,черт побери,я счастлива !!!!новая поездка-новые впечатления,новые знакомые.ну а старые друзья уже настолько близки,что слова "обида,зависть,сплетни" уже не присутствуют в лексиконе,что в женской дружбе случается редко.....
научилась просто радоваться каждому дню,солнышку..

Последнее редактирование:
А можно я напишу что я не чего не сделал,
Так вот я за последние 5лет не сделал не чего чем-бы я гордился ! Живу как жил, работа семья дом!!! и так каждый день!

Так вот я за последние 5лет не сделал не чего чем-бы я гордился ! Живу как жил, работа семья дом!!! и так каждый день!

Честно и откровенно!
+5

а по мне это много
дом семья работа увлечение и так много лет
это много очень много

http://www.youtube.com/watch?v=1ZbKb9h-QJM

Последнее редактирование:
Да просто вопрос такой... не ответишь.. сразу)

Назад
Сверху