• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

что вы будете делать на праздники?))

что вы будете делать на праздники?))

• что такое праздники?

Голосов: 14 20.3%
  • ничего..

Голосов: 6 8.7%
  • уеду куда нить

Голосов: 22 31.9%
  • хочу в париж - уеду на дачу

Голосов: 7 10.1%
  • хочу на дачу - уеду в париж

Голосов: 2 2.9%
  • спать. спать. спать. спать

Голосов: 3 4.3%
  • пиьь питьь пить пить

Голосов: 10 14.5%
  • не знаю.жду предложений

Голосов: 5 7.2%

• Всего проголосовало
    69

Hook

Проверенный
3,213
Реакции
18,731
Баллы
135
31-го с утра поставлю на даче дровяную печь-камин(вчера трубу купил), натоплю дом а 1-го и второго буду проводить проводку и свет.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
а у нас на галерах нет праздников, работаем как обычно.
я как всегда работаю в ночь с 31 на 1, потом в день 2 числа, потом два выходных и все по новой...
Предновогодние дни:
- Здравствуйте, Михаил!
- Здравствуйте, Иван Иванович.
- Отгадай загадку: "Не пьет, не курит, на Новый Год дежурит!"
- Это вы на что намекаете?
:biggrin::drinks:

f1alexey

Активный участник
954
Реакции
1,747
Баллы
93
А я работаю с 1 на 2 , а потом один хрен особо не разгуляешься, сыну 6 го ток 3 месяца будет.:)

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
юракен тоже 1го работает..

f1alexey

Активный участник
954
Реакции
1,747
Баллы
93
По мне так лучше 31 чем 1 го.

zabava

пУтятишна
459
Реакции
1,850
Баллы
0
Ураааа, да здравствует последний рабочий день!!!!
Праздник уже начинается, и отмечу его сегодня последней охотой в этом году..

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Новый год в лесу, с честной компанией, 2го в далние края - охотится и ловить мега налимов, потом надо "ласточку" свою на ход поставить, а потом...потом пряздники кончатся...:pardon:

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
Новый год на Красной площади!(великая сибирская мечта!) 1-го в самолёт, перелёт за стол к родителям и друзьям в Красноярский край! весёлые застолья с перерывами на налимью охоту ! 8-го обратно готовиться к трудовым подвигам!

• Спасибо
Реакции: Solo

mekka

В теме
34
Реакции
152
Баллы
0
Щас отправлю школьников и учителей на каникулы и скорее на отдых. Новый год дома, числа 2 на недельку в деревню. Банька, лошадки и т.д. Ну и конечно заныры-заныры. Есть у нас на дону места, где в такую погоду льда нет. Может доеду до Сосны или Воронежа, хотя там уже наверно лед. Ураа, праздники.....

albessonov

Участник
109
Реакции
937
Баллы
0
Новый год на Красной площади!(великая сибирская мечта!) 1-го в самолёт, перелёт за стол к родителям и друзьям в Красноярский край! весёлые застолья с перерывами на налимью охоту ! 8-го обратно готовиться к трудовым подвигам!
ЖДЕМС!!! Валерий Иванович флажки для налимов уже растянули, некоторых, которые покрупнее, даже привязали:drinks:

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
ЖДЕМС!!! Валерий Иванович флажки для налимов уже растянули, некоторых, которые покрупнее, даже привязали:drinks:
Земляки это сила!!!:friends::friends::good::good:Спасибо!!!:drinks::drinks::drinks::biggrin::biggrin:

L-G

Любитель жидкости
4,057
Реакции
9,221
Баллы
135
Ох, как мы сегодня с детьми на горке в лесу знатно покатались! До сих пор под впечатлением, а супруга так умаялась, что все еще сопит на диване. Погрузил санки и снегокат на машину, взял всех своих трех "террористок" , и поехали. Недалеко от города есть карьер под ЛЭП, многие туда ездят. Подъехали, а дорога туда перекрыта внезапно выросшими воротами и забором... Ерунда, мы же на шниве, съехали в дороги в лес, попетляли немного между деревьями, оторвали рамку заднего номера, но доехали. Кстати, оказалось, с другой стороны можно подъехать даже моноприводу :smile:
И хоть были не очень долго, но покатались с большим удовольствием, и дети, и супруга, и я. Вообще много было народу, и взрослые, и дети, взрослые тоже зажигали... Я, как обычно, забыл фотик :pardon:
После мы с супругой в лежку (в смысле, устали), а детей, наоборот, не угомонить. малАя даже дневной сон пропустила... Давненько я таких эмоций не получал, здОрово! :good:

Lakshmi

Участник
159
Реакции
292
Баллы
0
Я встретила 2 новых года за рулем!! Это фантастика! Никогда у меня не было такого нового года! Поперлись вдруг в Оренбург. Поперлись через Муром. Накануне купила мааленькую карту России. И распечатала карту с гугла. Ну так. Основные моменты. Взяли какй-то нафигатор, который ваще ни разу нам дороги правильно не показал. Процентов 90 дороги за рулем была я. Видели потрясающие Муромские леса, ГЭС рядом с Самарой, зарево гелевого завода в небе над степью и салют, так наступил НГ, один из, ведь мы еще по Москве встретили) Обратно ехали через Казань. Видели сказочный кремль, в Нижнем тоже потрясающий кремль и вид на то место, где Ока впадает в Волгу. Видели лисичек, кругленьких мышек и одного волкообразного зверя. А так же много хороших людей, которые часто нам подсказывали дорогу и даже почти всегда в нужную сторону)). Ну теперь ступица гремит. Ну чтож делать) Вот бы так каждый НГ. И чтоб никогда не видеть телека и салатов.

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Итак.. всех с наступившим Новым Годом и Рождеством!!! (для кого праздник). Вернулся с семьей из новогоднего турне с семьей. На машине доехали до Крыма, насладились теплом, купанием в море, гулянием по горам, нанырялся аж до боли в мышцах...но безрезльтатно, рыбы, заслуживающей гарпуна так и не обнаружил...ну почти не обнаружил. Первый раз попробовал черноморской камбалы, ну и вспомнил вкус зеленух...Ангри был поудачливее, он умудрялся попадать в 200 г кефаль. Затем через Керченский пролив перебрались на Тамань, а там на одну рыболовно-подводно-охотничую базу. Заехали вообщем туда на разведку..Встретили подвохов с форума (везде наши люди!). Давно замечал, что подводные охотники на базах менее контактны, чем рыбаки, вообщем с нами общаться они особо не хотели. По рыбе..ну по рыбе вообщем не сезон..тьма мелкого карася до 1 кг и щуки до 1,5 кг. Щуку мелкую стрелять жалко было, настрелял карасиков покушать зимой, да рванули до дому. вот кратенький фотоотчет о поездке.

Вложения

Сверху