• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

что такое хорошо, а что такое плохо.

ну я же говорил :biggrin:

Ирония мне тоже понятна, и ситуация меня так же забавляет :)

Справедливости ради скажу, что большинство моих знакомых охотников, разделяют мои убеждения, да и сформировались они отчасти под их влиянием. Так что в моем мироощущении далеко не все трагично на этот счет :) Собственно, лет 8 назад понял, что охотник делает для природы больше, чем орущий подросток.
А в Гринпис по привычке, что ли состою. Удобно получать каждый месяц информационную рассылку и результаты экологического мониторинга, к тому же там осталась пара крайне интересных знакомых. Все таки по своей первой несостоявшейся профессии я эколог :)

Последнее редактирование:
Я по телеку видел , как мужики идут по берегу и убивают детенышей котиков или еще когото я не помню просто в огромном количестве из за шкурок , мне от такого блевать хочется , но если вы сидите рядом со стадом и убить и сьесть это вопрос жизни , не думаю , что вы про международные конвенции вспомните...

Ирония мне тоже понятна, и ситуация меня так же забавляет :)

Справедливости ради скажу, что большинство моих знакомых охотников, разделяют мои убеждения, да и сформировались они отчасти под их влиянием. Так что в моем мироощущении далеко не все трагично на этот счет :)
так ну не зря же ты психологоанатом:wink:

Я по телеку видел , как мужики идут по берегу и убивают детенышей котиков или еще когото я не помню просто в огромном количестве из за шкурок , мне от такого блевать хочется , но если вы сидите рядом со стадом и убить и сьесть это вопрос жизни , не думаю , что вы про международные конвенции вспомните...
так она такая и есть охота на морского зверя..
ктото артелями по квотам..
ну и естественно есть те - кто фигачит на себя.. :scratch_one-s_head:
это как тема про дельфинов - тоже зверь.. то есть народ. у которых традиция их убивать на мясо..если смотреть - то жутко.. а задумаешься - это их жизнь.
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=4275
кстати. как раз 4 пост там от LLIALLIJIbIK:drinks:

так я не против охоты на тюленей населением с квотами, они с этими животными бок о бок веками живут, и лишнего убивать не будут, зная что от популяции животных зависит их жизнь) но если люди хотят стрелять из-за меха и спортивного интереса, то они с моей точки зрения не этично поступают со всем остальным человечеством!!

так она такая и есть охота на морского зверя..
ктото артелями по квотам..
ну и естественно есть те - кто фигачит на себя.. :scratch_one-s_head:
это как тема про дельфинов - тоже зверь.. то есть народ. у которых традиция их убивать на мясо..если смотреть - то жутко.. а задумаешься - это их жизнь.
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=4275
кстати. как раз 4 пост там от LLIALLIJIbIK:drinks:
Да понятно , что это их жизнь , я просто о своих ощущениях , кто я чтоб их судить...

Да понятно , что это их жизнь , я просто о своих ощущениях , кто я чтоб их судить...
во.. тоже когда первый раз увидел - было отвратно..:drinks:но этоих жизнь..
я больше к чему и почему перенес сюда..
кто то охотится на тюленей. ведмедей.. - да ради бога.
тут большинство в запрет охотится и на запретках.. и нас тоже вряд ли поймут поплавочники или еще кто..
как только начинаются такие темы - люди просто перестают выкладывать отчеты..или выкладывают в закрытых разделах.которые не видят большинство участников..а оно надо?)).
собственно почему этот форум и работает..

Сволочи! говядины и свинины им мало!:diablo::blush:

Интересно, где на Чукотке коров пасти и чем свиней откармливать. Стоимость доставки и сроки, в том числе и хранения, кормов ??? Это их традиционная пища, как для других свинина или баранина.

мы в Москве на 99% бразильское мясои новозеладское масло едим, бананы на выхинском рынке дешевле картошки, ананас по цене морковки. Я думаю, расстояния не имеет значения, поэтому почему не может быть бразильского мяса на Чукотке? Киты исчезающие животные и вовсе не стоит его истреблять, чтобы привозную паленую водку закусывать!

мы в Москве на 99% бразильское мясои новозеладское масло едим, бананы на выхинском рынке дешевле картошки, ананас по цене морковки. Я думаю, расстояния не имеет значения, поэтому почему не может быть бразильского мяса на Чукотке? Киты исчезающие животные и вовсе не стоит его истреблять, чтобы привозную паленую водку закусывать!
Бабки ты им на ананасы отстегнешь? да на гавядину с водкой, куда вы лезете, дети асвальта?

Бабки ты им на ананасы отстегнешь? да на гавядину с водкой, куда вы лезете, дети асвальта?

ты думаешь они от водки и ананасов откажутся? У них деньги на горючее на китобойные суда находятся, а на их покупку, у них там и бульдозер едет.. да в конце концов им государство может денег дать, чтоб китов не истребляли. Про асфальт не понял:pardon:

ты думаешь они от водки и ананасов откажутся? У них деньги на горючее на китобойные суда находятся, а на их покупку, у них там и бульдозер едет.. да в конце концов им государство может денег дать, чтоб китов не истребляли.

Гы, много оНо дало, Да и эти подачки этим людям нах не нужны.
Про асфальт не понял:pardon:
А что тут не ясно? Дети асвальта так и рассуждают, дадут, там папа, мама поможет:pardon:

ну вобщем все по Дарвину, либо выживет популяция китов, либо эскимосов. ну либо сгинут обе. Детям асфальта пофигу...

я не видел ни китов ни эскимосов, и врядли увижу. хоть вымрут хоть нет.
и от этого немного грустно....

ну вобщем все по Дарвину, либо выживет популяция китов, либо эскимосов. ну либо сгинут обе. Детям асфальта пофигу...
Все выживут, главное туда нелезть, со своими ананасами.

А еслиб у бобров было ружьё и интернет?! Вот бы они тогда человечинки поели и обсудили!!!! Нахрена моногамное животное загубили... Били бы тогда и пару и дитей... Не прикольно...

Назад
Сверху