• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Что с вами бывает, когда забываем мобилку))

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Поехал я сегодня в басик Поработать над плавучестью. Отнырялся, спокойно переоделся и в путь))) подъезжаю к дому, поужинал, готовлюсь к найту сегодня. Все собрал, надо теперь звонить партнерам по браконьерству. Лезу в кврман- нет(, побежал к авто и там нет телеффона. Блин, че за хрень(. И тут как ломом в голову, звоню челу (бадди) и спрашиваю про своего ненаглядного, и вот о чудо- он благополучно был забыт у него в авто. Я собрался в долгий путь ( из СЗАО в ЮВАО). Вуаля и к началу второго ночи я дома с родным телефончиком))).

тебе не икалось случаем?))) я мля на снаряге просидел весь вечер..:pardon:звонил. ждал звонка..лисапед заехал. кислород привез..
ну нашел - уже хорошо.:drinks:

у меня один рабочий, один личный... и стаааренький в столе дома, записные книжки везде синхронизированы, бывает один оставил, во втором батарейка умерла... пипец - приплыли....

тебе не икалось случаем?))) я мля на снаряге просидел весь вечер..:pardon:звонил. ждал звонка..лисапед заехал. кислород привез..
ну нашел - уже хорошо.:drinks:

Ты не предстваляешь, в 12 часов пробка на мкаде, ну народ, че не спится? Икалось еще как, в тандеме с непонятной изжогой, которой никогда не было. Гад.)))))))

Сначала нервничал. Потом стал сознательно отключать иногда.

Часто так делаю,:ROFL: иногда дня по три четыре не включаю,:sad:
но потом включаю и радуюсь,:lol::lol: что меня еще не забыли...:blush:

сегодня забыл в машине (сознательно) - возвращаться лень, зато спокойный день))) Рабочий мобильник сразу забыл зарядить - уже с год в тумбочке живет, никого не беспокоит)))

Оставляю когда занят теперь в машине..раньше нервяка давил, ща спокоен как мамонт

первый признак, что телефон остался дома это подозрительная тишина на работе))) второй это звонок директора на городско))) и тихий день, вот бы еще как нить где нить электронную почту забыть и вообще на работе наконец то появиться время поработать:)

Я так однажды спал синий а телефон сел. В итоге супруга из другой страны на самолете примчалась думала мне хана:lol: долбаные паникеры)

Цуко, что не сделают для любимого, что б ему кайф обломать))))))))

Поставил на вызов Аэросмит_Крейзи....последние пару дней постоянная диллема -ответить на вызов или послушать хорошую музыку....На второй симке стоит Джо Коккер,мой какой-то там сон....тоже очень тормозит время ответа....

Назад
Сверху