- Реакции
- 50,118
- Баллы
- 0
Не "Б", когда поешь грибов, ковёр появиться!:mosking: Сначала ковёр, потом...ковра у меня тоже нет.... в лес чтоль пойти, за грибами...:scratch_one-s_head:
Не "Б", когда поешь грибов, ковёр появиться!:mosking: Сначала ковёр, потом...ковра у меня тоже нет.... в лес чтоль пойти, за грибами...:scratch_one-s_head:
Ну тебя угораздило!!! Это же просто трындец. Отменяй все планы на завтра и в 6 утра, нет лучше в 5, езжай на рынок электрозапчастей за универсальным пультом...раздавил пульт от телевизора..
как жить дальше..что делать..
Если ты про Kate Bakinsale..то и моя тоже любимая актиса, у меня с ней ДР в один день, но она на год младше..Нахрен тогда тебе пульт? раз любимая актриса..смотри и не переключай!ага. ван хельсинг идет.. у меня там актриса любимая:blush:
приходится рекламу смотреть. мляяяяя:girl_cray2:
я могу смотреть дом 2 и ходить в церковь :biggrin:Все смеемся над Вовой,издеваемся,жестокие люди!А скоро ведь Дом-2 начинается!Вот что ему делать.К соседке,что ль идти?:lol:
Нет, пусть все соседки приходят на кастинг! К Вове! Со своими пультами!:mosking::mosking::mosking:Все смеемся над Вовой,издеваемся,жестокие люди!А скоро ведь Дом-2 начинается!Вот что ему делать.К соседке,что ль идти?:lol:
мляяя. я потерял контроль над собой:shok: я не управляяяяем:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:пульт от телевизора - символ власти в семье. дальше - психоаналис рулит.
Был у меня случай, хомяк выбрался из железной клетки ночью, нашел на диване пульт и сгрыз все кнопки напрочь, падла!))) Я его еще и ловил потом полдня, а оставшиеся полдня за другим пультом ездил, на Горбушку)))он его сгрыз![]()
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут