• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Что делать, если получил записку от соседки....

• Автор темы Автор темы Ultima
  • Дата начала Дата начала
Тоже фотки не открываются...

Тааакс, чо тут у вас? Не обженили еще?

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: ols
Эх,последняя попытка выйти замуж,с треском провалилась!:pardon:

................

помню твою прошлую темку про "кренделёчки"- не то ,вот это ТО!
с некоторыми просто согласен,с другими поржать, а со своей стороны понимаю - одному жить тяжко,так-уж мы устроены

Я извиняюсь,но та тема была стебная,так,что не надо щас все перекручивать!

Андрюша,зеленый лак на ногтях,это последний писк моды,цвет называется мятный!Щас вообще,модно,шесть пальцев красить зеленым,а четыре синим,бррррр!

Андрюша,ну чё,рассказывай!За тебя хоть порадоваться!

Велик и могуч всё-таки русский язык! Всего-то два слова, и практически вся тема раскрыта!!

Ты у нас парень серьезный,поэтому вот тебе!

Мы взрослеем. Проблемы другие.
Отчего, не могу я понять,
Стали люди, какие-то злые?
То им деньги, то тянут в кровать.

Не важна им душевная сущность,
А тем более, чья-то, но боль.
В наше время простая распутность
Затмевает понятье любовь.

Если встретишь ты счастье простое
Не спеши все бросать, а проверь.
Ведь сейчас, даже что-то святое
Уступает понятью постель.

Ириша Ершова

Андрюша,зеленый лак на ногтях,это последний писк моды,цвет называется мятный!Щас вообще,модно,шесть пальцев красить зеленым,а четыре синим,бррррр!

брррр.... это что на одной руке шесть пальцев, а другой четыре?!!!:shok:

брррр.... это что на одной руке шесть пальцев, а другой четыре?!!!:shok:
Тут проблема посложнее, ведь есть ещё 10 пальцев на ногах. Мужики про их существование почти не догадываются, а вот для девушек это почти одно и тоже, что и руки...Или пальцы на руках.:shok:

Тааакс, чо тут у вас? Не обженили еще?
Нет. Хочу вот с какой нито благовидной целью поинтересоваться у того полковника, к кому кортеж свадьбишный приезжал, не получал ли он от будущей невесты записки в свою дверь? И если получал, то с каким содержанием?

А чего случилось, то? У меня фоты не открываются!

А чё так шерстью паленой воняет??:scratch_one-s_head:

20 страниц наболтали !!! Так там срослось что или нет. У меня жена интересуется.
Мне то даже и не любопытно :-)

20 страниц наболтали !!! Так там срослось что или нет. У меня жена интересуется.
Мне то даже и не любопытно :-)
Да всё хорошо. :drinks: Жизнь налаживается! Вот только одно довольно странное обстаятельство как-то ставит меня в тупик.. Вчера ужинали в общепите в том гипере, где лак приобретался, ну вот моя пассия втихушку так стырила красивую такую вилку после трапезы :shok: Она недавно переехала в этот дом, надо большой ремонт делать, оригинальный убогий нах ваще. :diablo:
Вопщем пока жизнь типа на "чемоданах", х.з где там вилки-ложки и прочая хрень, ну посмеялись конечно, но я чёт внутренне напрягся слегка..:sad: Вот чё делать теперь? Или забить? :scratch_one-s_head:

Мама моя. Замечательная женщина. Инжинер, специалист отличный и т.д. и т.п. Как то сперла в институтской столовой алюминевые! ложки. ну надо было домой. Уже сколько лет прошло, а все ржем.

Да всё хорошо. :drinks: Жизнь налаживается! Вот только одно довольно странное обстаятельство как-то ставит меня в тупик.. Вчера ужинали в общепите в том гипере, где лак приобретался, ну вот моя пассия втихушку так стырила красивую такую вилку после трапезы :shok: Она недавно переехала в этот дом, надо большой ремонт делать, оригинальный убогий нах ваще. :diablo:
Вопщем пока жизнь типа на "чемоданах", х.з где там вилки-ложки и прочая хрень, ну посмеялись конечно, но я чёт внутренне напрягся слегка..:sad: Вот чё делать теперь? Или забить? :scratch_one-s_head:

Ничесе! Офигеть!
А я вот из кафешек люблю бумагу туалетную тырить! Ей цена то десять рублей, но не я буду, если не стырю....Клептомания какая то....Ниче с собой не могу сделать!
Так, что забей, все мы со своими тараканами.....Но, на всякий случай, бди первое время, одно дело вилку стырить, а другое дело, ченить посущественнее!:sorry:

Ничесе! Офигеть!
А я вот из кафешек люблю бумагу туалетную тырить!
Отоночё...:shok: Надо новую тему, видать, открывать, про клептоманов: кто что тырит из магазинов и кафе!:mosking: Я чё нет? Ленуся, ты и начинай, у тебя опыт в этом деле уже есть. :drinks:

Назад
Сверху