• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Черный юмор)) - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

швед 177

Проверенный
4,001
Реакции
33,681
Баллы
0
— Милый, посоветуй что-нибудь почитать? — Почитай "Отче наш", пока я дочитываю переписку в твоем телефоне...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
У тебя последнее желание, - говорит золотая рыбка мужику.
- Надо что-то доброе сделать, - рыбак оглядывается по сторонам и видит: юноша с тростью медленно идёт вдоль берега. - Вот, хочу, рыбка, чтобы он выбросил трость и побежал.
Парень помчался к оживлённой трассе, крича: - Кто это сделал, я не хромой, я слепой!

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Случилась эта неприятная история с одним семилетним мальчиком. Он пошёл учиться в школу. Летом, ещё перед занятиями, мальчика вместе с родителями пригласила в школу новая учительница. Она хотела заранее и поближе познакомиться с мальчиком и его родителями. Сидя в пустом классе, они разговорились.
Учительница спросила у родителей мальчика, кем они работают. Мама ответила, что работает продавщицей в магазине, про это мальчик знал. Папа сказал, что он врач, детский патологоанатом. Учительница покачала головой и сказала: "Надо же. Как интересно!"
Мальчик знал, что его отец врач, но какой именно врач - мальчик этого не знал. Вечером он спросил у папы, чем занимаются детские патологоанатомы. Папа немного смутился и стал бормотать, что это такие врачи, которые осматривают детей, ищут у них разные серьёзные болезни или какие-то повреждения. Мальчику показалось, что он понял.
Наступил сентябрь, мальчик стал ходить в школу. Один мальчик из класса почему-то невзлюбил его. Постоянно обзывал, стукал, старался устроить драку. Кончилось тем, что один раз на перемене они подрались очень сильно. Так, что первый мальчик очень сильно ударился головой о стену...
И вот он открывает глаза. Видит над собой своего папу. Лицо у него закрыто белой повязкой, но по глазам мальчик сразу узнал, что это его папа. Мальчик спросил: "Папа, а что ты тут делаешь?" Папа услышал вопрос, посмотрел на лицо мальчика, побелел и свалился на пол, выронив из руки что-то металлическое. Мальчик сел и увидел, что находится в какой-то больнице. Лежит на каком-то железном столе.
Оказалось, что он так сильно ударился головой о стену, что у него остановилось сердце и дыхание. Когда приехали врачи из "скорой помощи", то они решили, что он умер. Отвезли его в детский морг, там положили в холодильник. Папа мальчика, который работал в этом морге, конечно, сразу же узнал своего единственного сына. Сначала поплакал, а потом принялся за свою работу - разрезать детские трупики и выяснять от чего они умерли. Но когда он прикоснулся своим ножом к телу сына, тот очнулся.
Уже через день жизнь в семье и школе наладилась. Теперь эти два мальчика, которые подрались, стали лучшими друзьями. И у обоих теперь мечта: когда они вырастут, то станут патологоанатомами, потому что это нужная и интересная профессия.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Кто-то писал,старался.:ROFL::ROFL:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
3.3% #британских #учёных доказали, что «#русская рулетка» совершенно безопасна. Остальные 16.7% @исследователей, к сожалению, не смогли принять участие в итоговом обсуждении данного вопроса.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
xxx: Почему сжечь?
yyy: Потому что растворять трупы в кислоте дорого, а дрова дешёвые.
xxx: Всегда мечтала умереть так ))) и прах чтобы был развеян по ветру! Не хочу гнить в земле
yyy: гнить в земле как минимум опасно. Некрофилы, некрофаги или, еще хуже некроманты!
yyy: Некроманты кстати хуже всего! Одно дело если после смерти тебя сожгут или оттрахают, но заставлять меня работать после смерти это перебор

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Мои чувства к некоторым людям невозможно выразить словами.
Только монтировкой, лопатой или топором.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху