• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Черная Мазда убийца ДТП на Проспекте Мира 13.05.2012

Блин таких надо лишать пожизненно.

байкер жив вроде

тут еще не известно кто виноват, мазда кстати его вообще не задела и скорее вообще этот инцидент не увидел. Я кстати чуть на трешке тоже мотоцеклиста чуть не сшиб, благо я перед перестрем еще раз глянул в зеркало и откуда только он взялся я ехал сотню а он где-то 150

таких не лишать надо, а глаза выкалывать - все равно не смотрят по сторонам...

Мазда не коснулась мотоциклиста. По закону РФ это очень сложно приравнять в виновным действиям. И мотоциклист полез бесстрашно, оба молодцы.

На другом форуме регистратор писал, что слышал явный удар ...

И мотоциклист полез бесстрашно, оба молодцы.

Куда деваться мотоциклисту??? Уйти вправо он не может, остановиться тоже...

Сам стараюсь за мотоциклами смотреть, но за всеми не усмотришь. Правильно писали, вроде посмотрел нет, перестраиваться, а он уже под боком. Им тоже надо быть повнимательнее.

Последнее редактирование:
В комментах на ютубе очевидцы говорят что явно слышал удар и соприкосновение было, тем более сразу после этого мазда притормозила и только потом умчалась...
Мазда как минимум должна была остановится, даже если бы не было соприкосновения!

Тож слежу за этой темой, соприкосновение было, на баке остались следы краски.. пилот жив но находится в тяжелом состоянии.

Перенес 5ть операций, состояние стабильно тяжолое

Каждый, кто садится на мот должен быть морально готов к такому финалу. А это произойдёт, рано или поздно - ты разложишься. Поэтому максимально возможная защитная экипировка и мозгов побольше. У меня у самого на первые майские братик в аварию на моте попал (на Алтуфьевском ш.) - мот в хлам, сам, слава богу, даже без единого перелома и какой либо другой серьёзной травмы, так асфальтовая болезнь и небольшой сотряс. Берегите себя, мотобратья. Но и с нами, автомобилистами, считайтесь. Ведь вам намного проще затормозить. С некоторых мотоциклистов вообще дурею - едут в потоке вообще без света.

ну и я скажу
немного мазда все равно задела, а не ударила только потому что сам мотоциклист отруливал от неё
а мазда в отличии от него просто его вытолкала, не видеть она его не могла мертвая зона чуть дальше, далее мазда совершила маневр перестроения без поворотников и как следует по финалу, не убедившийся в безопасности манерва
моё мнение мазда виновата, и еще ею упраляет чмо так как не нашло в себе смелости остановиться и помочь человеку
ЗЫ если есть возможность избежать ДТП, её нужно использовать вне зависимости кто прав - так примерно гласят правила, и с этим я согласен, тем более когда я в машине не один (семья, друзья и т.д.) хрен с этими уродами пропущу любого!

в городе у нас скорость 60км.ч.. скорее виноваты оба.. бился на моце много раз..из нашей тусы остались живы сталкер и я...а было чел 30.. после долгой больницы выбрал 4 колеса...ощущение держания бога за иайца проходит со временем..хотя этого не объяснишь. мотоциклиста жалко - но это его выбор все ж.рано или поздно финал один.

Пересмотрел видео 7 раз- мазда конечно хороша, но кузнечик сам допрыгался... самоубийца бля , на видео явно видно что он сзади мазды, хотел быть первым...
урок другим кузнечикам.
мну эти придурки гоняющие из правого крайнего в левый крайний и обратно на трехе достали уже...
Хочется адреналина- мотокроссом пусть займутся, а по городу не уверен не обгоняй.

Жалко парнишку мотоциклиста. Конкретно его об отбойник замесило. Скорее всего останется без левой ноги - с нашей то медициной. Мотик у него шибко тяжелый был (всё таки 1300 кубов) - вот и понесло на отбойник.

Назад
Сверху