• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

через месяц прикрываем форум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Погодите, Дима парсит, поднимет чуть на другом домене, всё останется один в один отставить панику, держать строй!

Последнее редактирование:
но если возражений во всеуслышание не будет, теоретически можно подумать и оптимизировать информацию по снаряжению-охотам и т.п. (без сисек и флуда естественно)и залить на какой-нибудь бесплатный хостинг ....но это непросто и не быстро...придется вспоминать программирование...:bayan:
ну так тем более, может все таки пусть работает, пока на другом сервере на запустишь?

Да запускайте уже ...обратный отсчет.....чего тянуть то? МУчительная смерть.....))))))
( хотя не верится..и очень очень..жалко)

все что смог скачал....многое не получилось - ЗР, часть материалов, которые в свое время туда случайно перенесли....ну да ладно....достаточно и этого.

все что смог скачал....многое не получилось - ЗР, часть материалов, которые в свое время туда случайно перенесли....ну да ладно....достаточно и этого.

сколько занял места архив?

сколько занял места архив?

после того как немного оптимизировал "зеркало" сайта в итоге 5 гигов, но повторюсь - очень многое не сумел скачать в связи с ограничением доступа - надо либо профверсиии, либо по фтп качать с прописыванием логина-пароля...головняк короче....да и sql-архив то сохранят....если уж совсем припрет какою-то инфу выдернуть на локалке его тоже можно развернуть без проблем на том же денвере....:bayan::drinks:

Я плохой писатель, но хороший ежедневный читатель.
И мне жаль терять ежедневный ритуал интересного чтива, но я отдаю себе отчет что в закрытии есть и моя вина.
Пиши, участвуй, наполняй жизнью форум и он будет.
Без этого форума я бы и не полез с ружьем под воду. Девять лет назад гуляя по просторам случайно наткнулся на этот сайт, он не был похож на другие, я не понимал, как он устроен, как и что искать, но меня зацепила атмосфера. Стал почитывать и вдруг понял, я хочу быть как эти люди.
Забросил удочки, купил снарягу и начал самостоятельные поиски себя под чутким руководством форума. Со временем понял, что без живого общения не обойтись стал немного пописывать здесь и обзавелся отличными друзьями подвохами многому у них научился.

Спасибо форуму, что открыл для меня мир подводной охоты. Спасибо форумчанам наполнявшим его интересной информацией. Спасибо Всем и каждому в отдельности.
Надеюсь, что не прощаемся.

Полный бэкап сегодня сделали. Если все будет хорошо - поднимем уже обновленного абыра.

Если будет «Команда»-готов участвовать. И финансово и творчески.

Так как форуму похоже каюк, то перешёл на VК в группу. Оказывается там тоже неплохо. Типа форум, только кастрированный, но красивый и с картинками.

Доброго утра, товарищи соплеменники!
Вот это я не хило "прогулял занятия" по обмену опытом!
Почитал зау... нывные посты и на душе пофигело как то, словно я, как многие погрязший в будничной суете, вдруг вспомнил про своё любимое местечко где всегда можно зарядиться теплом единомышленников, а тут на те!!! .... "давай, типа, дАсвиданья!"...
эээ...ээээээ....Э!!!.... Ну, так нельзя же, словно без дома остался!!!
А мож, всё так и ....???!!! Нас же много, может взносы организуем, типа с миру по нитке, на форум хватит, А?!?! Я, пусть и не завсегдатай, но ЗА!!! всеми конечностями и отростками!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху