• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

через месяц прикрываем форум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да тут ребята и бесплатный хостинг предлагают
но:pardon::drinks:
нового уже ничего не придумать в формате форума
что можно было придумать - уже сделали мы первые
а со временем как и писал - общалка для 10 человек
остальные читатели

остальные читатели

Время первых ушло. Точка.

Прескорбное известие. Наверное сродни тому, когда врач объявляет о неизлечимой болезни и жить осталось совсем недолго. Форум читаю очень давно, пишу редко, но всё же. Посетить форум стало ежедневным и неотемлимым ритуалом. Тут находится частичка моей жизни. И вдруг мой один из самых любимых форумов закрывают. Бля, лучше б заранее не писали и не предупреждали
Убили бы одним днем без объявления. Реально расстроился, писать ничего не хочется. В душе пусто и гадко. Хочется нажраться, жалко что не пью.

Последнее редактирование:
. Бля, лучше б заранее не писали и не предупреждали
Убили бы одним днем без объявления.
у многих тут фотоальбомы и тд
кому то надо это скопировать и сохранить
сразу никак

остальные читатели

:diablo: заеб!
Если есть бесплатный хостинг, то чё мог сношать?
Володя, ты один что ли наш Форум сотворил? Не, конечно доля твоего тут не малая, но бля и люди тоже душу вкладывали!

Лично я не люблю эти Фейсбуке и остальное.
Короче, убьешь НАШ ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ подимим мятеж и занесем тебя в черные списки.

Пацаны, и девушки! Кто за сохранение Форума, и в случае убийства Форума готов абыра в черные списки внести то копируй пост и ставь +1.

лучайно не удалила уведомление на почте и зашла почитать про прикрытие форума. Страшно представить сколько лет назад я тут активно сидела! Но это было круто) Спасибо! И спасибо за журнал с моей писаниной,лежит на полке греет душу много лет уже)) Да и вообще,отличный этап в жизни был. У мужа свой форум музыкальный был,у меня вот абырвалг.
А закрытие ожидаемо,даже я со своими оооочень редкими заходами сюда(раз в год)) видела как форум затихал. Видимо,такой формат и правда своё отжил.

:diablo: заеб!
Если есть бесплатный хостинг, то чё мог сношать?
Володя, ты один что ли наш Форум сотворил? Не, конечно доля твоего тут не малая, но бля и люди тоже душу вкладывали!

Лично я не люблю эти Фейсбуке и остальное.
Короче, убьешь НАШ ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ подимим мятеж и занесем тебя в черные списки.

Пацаны, и девушки! Кто за сохранение Форума, и в случае убийства Форума готов абыра в черные списки внести то копируй пост и ставь +1.
ты когда последний раз наблюдал админов на форуме:pardon:
кто будет переносить и править
со спамом то ручками мы все воевали

ты когда последний раз наблюдал админов на форуме:pardon:
кто будет переносить и править
со спамом то ручками мы все воевали

Ну давай цыфровому шею намылим:wink:

очень жаль. Не смотря на мелкие минусы, самый живой и информативный форум. А зарегистрирован на многих. Жаль будет потерять как контакты по общению, так и поставщиков снаряги, особенно , не занимающихся потоковым изготовлением. Всю инфу скопировать, да еще меж строк - не реально. Писать стали меньше. Да. Отчасти от того, что многое уже обсуждено и не раз. Остаются лишь отчеты, да внетематические разделы. Да новичкам подсказки. "Люди воды" никак здесь не пример живости. Там темы на основе старых вопросов, имеющих уже давно ответы здесь, поднимаемые основателем и , в основном, вяло поддерживаемые присутствующими.
Формат соцсетей ни разу не альтернатива. По части информации вообще , рядом не стояли. У нас местный форум умер по той же причине . Для большинства лень лишний раз кнопки понажимать и делить сказанное по разделам. Сам не признаю не ФБ , ни ВК, ни ОК и иже с ними. И не имею там регистрации. В местном чате в Ватсапе и то еле удерживаюсь. Пользы чуть, а говна и срача куча бывает. Чтобы найти полезное, если за сутки таковое и появится, вынужденно пробегаешь содержимое всей ветки.
Впрочемкроме этого еще .... Еще раз жаль будет расставаться. Здесь уже как по привычке, каждый день бываю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху