- Реакции
- 55,234
- Баллы
- 135
Не..... Не надо))Анеохуеетеотувиденного?)
Не..... Не надо))Анеохуеетеотувиденного?)
1. Множество фото и видео я лично не публиковал никогда и нигде...и наверное никогда не опубликуюДа ваша секретность, честно говоря, задрала. Закрытый раздел... Горстка особ, приближенных к императору. Как в хреновом государстве, 5 миллионщиков, а остальные обслуга.
Хотите баньте, мне теперь уже пофиг. Просто обидно, за такое отношение к своим коллегам.
А схуяль ты мне коллегой стал:lol:. Твой коллега - канетелька. У вас есть место, где обсуждать нас:bayan:Да ваша секретность, честно говоря, задрала. Закрытый раздел... Горстка особ, приближенных к императору. Как в хреновом государстве, 5 миллионщиков, а остальные обслуга.
Хотите баньте, мне теперь уже пофиг. Просто обидно, за такое отношение к своим коллегам.
нужно ссылки ВК здесь оставитьв ВК продолжу....:drinks:
Да, мы с тобой не сидели вместе за одним столом, но никак не ожидал, что ты такая быдлятина!А схуяль ты мне коллегой стал:lol:. Твой коллега - канетелька. У вас есть место, где обсуждать нас:bayan:
Нахуй-нахуй...вот уж чего не надо...ты ещё Малахова сюда позовия считаю, что на первом канале про наш форум вспомнят,и скажут,что прикрыли брековскую группировку в сети интернет. как пить дать соловьев про нас вспомнит, а кто то и звезду получит. считаю, что такого подарка делать нельзя.
Да охотник ещё на прошлой страничке прилепил счетчикТааак отсчет уже давал кто-нить?)))
Обратный:ROFL:
Найди в себе силы!!! Будь мужиком!!!)))Бля и на хуй послать чет некого)) вроде норм все пацаны))
Врач сказал в морг... Значит в морг)А ниче так,живенькая агония...Мож все таки в реанимацию?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут