- Реакции
- 22,983
- Баллы
- 0
Так этот кошель и была та самая сторица....:biggrin:Всю жизнь все найденное всегда возвращал людям и детей учил этому. Говорится что сторицей вернётся, ХРЕН ТАМ!
Так этот кошель и была та самая сторица....:biggrin:Всю жизнь все найденное всегда возвращал людям и детей учил этому. Говорится что сторицей вернётся, ХРЕН ТАМ!
Во во, и я о том же, а вот он не разглядел в этом знак всевышнего:wink:Так этот кошель и была та самая сторица....:biggrin:
С одной стороны Ден, респект тебе! :drinks:Во во, и я о том же, а вот он не разглядел в этом знак всевышнего:wink:
Всё вернули хозяину, или поделили пополам?Знаю аналогичный случай, только машина - американка дорогая, а под торпедой нашли около 2кг кокаина! Случай реальный.
:mosking::ROFL::ROFL: Конечно же второе!!!Всё вернули хозяину, или поделили пополам?
Да не ... Там хозяина машины чуть не прикрыли . Хорошо менты связались с америкосами . Те и объяснили что автомобиль был конфискован у наркодиллеров . Дилеров в тюрьму , кокс изъяли ,( пару кил не нашли ) автомобиль ушел с аукциона в Россию ! А новый владелец чуть инфаркт не заработал !:mosking::ROFL::ROFL: Конечно же второе!!!
:good::good::good::good::drinks:Да не ... Там хозяина машины чуть не прикрыли . Хорошо менты связались с америкосами . Те и объяснили что автомобиль был конфискован у наркодиллеров . Дилеров в тюрьму , кокс изъяли ,( пару кил не нашли ) автомобиль ушел с аукциона в Россию ! А новый владелец чуть инфаркт не заработал !
НЕеее - лучше спицей сквозь решетку и печку на всю!!!!!!!:good::good::good::good::drinks:
Так что, если у кого печка плохо греет, может, на всякий случай торпеду разобрать, поискать?
У друга как-раз суунто подобные, только туристические навророченные)а вот более реальная задача: находим в воде тело. Вызываем. Пока ждем понимаем что содержимое карманов достанецца не вам. Вариант: suunto. Чоделать? - снять часики с горемыки или нуевонах?
Один мой знакомый ходит по местам боевой славы с металлоискателем. Нашли они немецкое захоронение и сообщили о находке в поисковый отряд. У них закон с останков ничего не брать, но один взял себе золотые коронки (плохая примета). Переплавил на браслет. А через пол года ему руку в аккурат по браслету оторвало...граждане!!!! товарищи!!!! дамы и господа!!!!! если кто будет находить кошельки с еврами(баксами,деревянными, монгольскими тугриками и т.д. и т.п.), прошу иметь ввиду - это МОЁ! прошу хозяев не пытаться искать , а сразу сообщать мне.
з.ы. если найдёте золотые коронки, то это тоже МОЁ!!!!
З.З.Ы. коробку советского шампанского приготовил
Я бы от станочка стоечку ЧПУ бы забрал...случайно в доме обнаружил 1 волшебную палочку 2 цветик-семицветик 3 шапку невидимку и губозакатычный аппарат с чпу никому не надо
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут