• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Чем заняться зимой?? по теме конечно ПО

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,199
Баллы
0
вот пару дней назад отослал крайнее ружье и себе наделал и напарник как рембо
Две недели учил программы для Видео монтажа Вроде чего надо понял
а шедевры не по уму нету вкуса А так вроде понятно все стало
Фонарики тоже есть аж 4 штуки разных
Снаряга в исправности Место для хранения вешалки там чехольчик из сатина пошил
Вот сижу и думаю чего бы замутить такое на пару месяцев Есть станочки
и с материалом помогут Вот поделитесь идейкой Чего бы такое сделать
что бы долго и сложно но интересно было

может кто что видал у кого прикольное типа бластера или супер фонарика с автоматикой или еше чего Что удивило из снаряги в этом сезоне.
Пенсия времени валом Кормят Становится скучно сезон то у нас уже к концу Еше один или максимум два разика в воду и все холодно уже

Удачи

Что кто будет делать зимой ???

делать ничего не умею.. так что придется нырять..как всегда:scratch_one-s_head:
может ружья тебе делать. да и продавать..:scratch_one-s_head:

Мне продавать нельзя удача отвернется только обмен и дарение. Да и не очень интересно делат одно и тоже. Вот чего бы поколдовать над снарягой может какие
косяки есть Пишу для ума надо она жизнь продлевает.

Может катушку замутить с авто намоткой? По типу рулеток. Давно хотел помыслить над этим.

подводный прибор ночного видения. вот:shok::scratch_one-s_head:
А лучше свисток специальный: одну дырочку зажал и щучка из воды выходит да на кукан вешается, вторую дырочку зажал - и стерлядка прямо в питомзу прыгает, а третью зажимаешь - и рыбнадзор до утра хороводы водит и с тоской смотрит, как ты вотку пьешь, да щучку со стерлядкой в багажник загружаешь :pardon:

Прицел бы лазерный... недорогой...для ночной. Где то писали, кто то делал. Займись, обменяемся на что нибудь.

А вот такое как вы думаете актуально будет посудачить вечерком после нырялки

сделать мошную регулируему головку маленькую люмен так на 2000 на ружье ее
небольшой акум наример один 18 60 а на пояс вместо грузов понатыкать акумуляторов
ч пусть они подзаряжают маленький в фонарике а фишка это то что передавать энергию через перчатку без разьема
что бы можно было и ружье бросить если припрет и проваодов что бы не было
и света валом разного
Тут вот читал люди ультрофиолет в фанарики ставят Никто не знает это вообше
работает.\\\\\\\\\?????

давайте по ультрофиолету сделаем отдельно темку -может чего и проявится..

Прицел бы лазерный... недорогой...для ночной. Где то писали, кто то делал. Займись, обменяемся на что нибудь.

Калиматорный я тоже видел в сети листал в поиска занозы в голову

А никто тут топливными элементами не занимается? Можно было бы сделать фонарь на топливных элементах. В качестве топлива водород или этанол с кислородом. Представляете какой мощности достичь можно!

Последнее редактирование:

надо что бы лазер не постояно светил от него рыба шугается а короткими
вспышками в тысячные доли секунды а на экран выводить как постояную точку Может и не будет шугаться А может наооборот ослепнет нафиг
и будет сидеть как куропатка под фарой Пробовать надо.

не тратьте время на лазеры уф ик и ночные визоры под водои
все это на пару метров максимум

а вот как то же находят ночные хишники добычу что у них используется вроде
поле электо могнитное знаю у рыбы молота и вроде скаты еше А как шука охотится
чем она видит ???? А хориус ночью видит мушку на воде или может слышит Кто нибуть
читал про органы чуств рыб

У меня тут полный пробел Как то не думал А ведь видят они и хорошо видят.
А может слышат??

У меня тут полный пробел Как то не думал

электроудочка уже придумана

Электрорецепция — способность животных воспринимать электрические сигналы окружающей среды. Электрорецепция используется для поиска добычи, биокоммуникации и ориентации, восприятия магнитного поля Земли. Осуществляется электрорецепторами.
300px-Electroreceptors_in_a_sharks_head-ru.svg.png

Последнее редактирование:
Боковая линия, все она. А акулы, ну там электрика от мозга к нервам, а у акул типо вольт метра стоит.
Думается мне что рыба эл удочку из далеко чует. У нас до хрена таких дельцов рыбачит. Ну дак вот заметил, что ежели по траве эти шарятся то рыба в каряжнике есть. Развиваю мысль дальше, ежели утечка тока будет (в без раземным способом) рыба это чуять будет и отходить.

А еще есть электронная приманка для рыб.Издает звук кормящегося малька. В нете обсуждали. Мнения разные. Такую или за пояс засунуть и охотиться пока тебя не сожрут! Или на секретное место заранее положить, чтоб хищник подтянулся...

А еще есть электронная приманка для рыб.Издает звук кормящегося малька.

не кто не знает почему иногда в море такои мелкии частыи треск стоит ?
хотя вроде близко рыбы нет :pardon:

Назад
Сверху