• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Чем накрываем сиденья при переездах в костюме

• Автор темы Автор темы ром
  • Дата начала Дата начала
а я на свой гермо мешок сажусь, главное его потом снимать аккуратно, что б не пролить))) и я в гидрике долго стараюсь не гонять:)

Сидение накрываю толстым целафаном.какай на теплицы вешают.

Сиденье кожа, на него гидромешок, н а него большой кусок брезента, главное аккуратно снимать.

Офицерской плащ-накидкой.

купил комплект чехлов на передние сидения, типа таких:
picture.php

очень удобные

отел такие взять, но они нежноватыми показались) Еще использую плащ по типу офицерского + помогает таму кто со мной из сухопутных за компанию приехал если дождь)

Самый бюджетный вариант - мешки Пэт для строймусора. Имхо. Хотя у меня чехлы специально от грязи влагонепроницаемые пошиты - любимая подогнала;).

обычная клеенка и кусок тряпки под зад шоб впитывала. Доехал до следующего места тряпку выжал и АЛГА и так далее.

Уважаемые господа бывалые подвохи! Меня терзает один вопрос, вот если до места охоты километров 70 , не повредит ли гидрокостюму часовое сидение на попе туда и час обратно?

Уважаемые господа бывалые подвохи! Меня терзает один вопрос, вот если до места охоты километров 70 , не повредит ли гидрокостюму часовое сидение на попе туда и час обратно?

надо знать точную точку(координаты джипиэс), куда собрался ехать, тогда точный ответ будет на твой вопрос
:wink:

использую вот такой костюм!заказывал в интернет магазине "Сплав"-стоимость 1700р.Расцветка есть разная,я такую выбрал-так как военный,на учения в дождь одеваю.Не промакает вообще!

Все эти ткани конечно гуд, но когда долго сидишь на них жопой, то в итоге начинают протекать. Действительно ли все хороши, и как долго приходилось ехать в мокром гидрике?

• Спасибо
Реакции: Iv.
Я тоже пользуюсь таким костюмчиком. Купил в магазине - спец одежды. Он реально не протекает. Из воды вышел, надел его ,перебрался на другое место, снял, вывернул, он моментально просыхает. Плохо тока если (без гидры верхней части) по жаре его таскаешь ,он не продувается и липнет к плечам ,рукам, так как внутри покрыт типа клеёнки. В остальном -ГУД.

Назад
Сверху