Спорим и месяца не протянут - вечный бан будет...это ж очередной менеджер-продавец наверняка...ага... сделай раздел им... в черном списке..:mosking: или в кулинарии..:mosking:
)))) как только попросил снести мои сообщения в теме водолаз радио ибо я писал в общих вопросах и против переноса их в тему радио. и лишь написал - что в противном случае выложу их проблемы в общий доступ - сразу снесли.. молодцы))http://www.garpun.de/forum/index.php?topic=1438.75
спросил в общих вопросах. а перенесли в радио))
ну если они готовы предоставлять 1 гидрокостюм в месяц на розыгрыш.. то пускай будут:drinks::biggrin:Спорим и месяца не протянут - вечный бан будет...это ж очередной менеджер-продавец наверняка...
раньше ему о этом думать надо было немного. как то помочь форуму. а не когда перекрыли и перекроют все что можно.имхо.
Бергу было бы правильно открыть тут магазин.
Ну поехали...а с ним лично общался человек сильно переживает за обстановку в стране, национальный вопрос. Рад говорит помочь простому подвоху. Благодаря ему у многих здесь нормальная снаряга. Ну и как-то болеет чтоль за культуру и стиль подводной охоты.
По поводу бизнесмен. Денег он , мне кажется, не сильно зарабатывает, т.к. торгует по европейским ценам, а навар у них небольшой в торговле, иначе пролетишь. Его плюс что знает русский и к нему народ обращается И его беда.
стань инструктором дайвинга и будет скидка до 50проц в том же тетисе.. вот такие и будут реальные цены на товар.ardon:но я в принципе не могу себе позолить покупать вещи ЗДЕСЬ. пипец дорого или Г
Не откроет он в РФ бизнес. Вещи хорошие, а ценник на полке будет сумасшедший!да наверно это действительно правильная идея открыть тут магазин.
у него в магазине нормальная линейка арабалетов. деревяхи заглядеться!!! и все толковые. Блю Грин. Тик Си.
тут кроме омера, и кривого рифе ничего нет.
если ты помнишь.. я подержал его в свое время на мпо и ушел из мпо из за того - что там прикрыли берга.имхо.
Бергу было бы правильно открыть тут магазин.
а с ним лично общался человек сильно переживает за обстановку в стране, национальный вопрос. Рад говорит помочь простому подвоху. Благодаря ему у многих здесь нормальная снаряга. Ну и как-то болеет чтоль за культуру и стиль подводной охоты.
По поводу бизнесмен. Денег он , мне кажется, не сильно зарабатывает, т.к. торгует по европейским ценам, а навар у них небольшой в торговле, иначе пролетишь. Его плюс что знает русский и к нему народ обращается И его беда.
у него кстати толковый магазин в германии. обычно приходишь в магазин, столько всего и пля одно хавно. у него все по толковому
...квартиру снимает..
а так да гугли, списывайся с конторами и заказывай все что хочешь. Просто делом в том, что люди у нас в основном не знают английского!!! Я кстати нашел где можно бушат заказывать ))
только из-за этого? :shok:если ты помнишь.. я подержал его в свое время на мпо и ушел из мпо из за того - что там прикрыли берга.
а других причин не было. меня все устраивало абсолютно:smile:. поднял дохлый форум.была договоренность - я пишу что хочу и о чем хочу - полный карт бланшardon:несколько лет это соблюдалось здановским. свои задачи я выполнил и даже больше заказанного. потом запретили.( гидрики технодайвер в частности. тут они были по 16 тыс. а у берга они были по 80-120 евро и рекламу в мпо давал рождественский - продавец технодайвера в рф)их ишак - имеют право.. потому и ушел.ardon:кто больше потерял? -а хз))только из-за этого? :shok:
.
Думаю от Берга баламутства больше по цене, чем объемов по РФ ... были бы реально большие объемы по РФ никто бы его не зажимал...а вот по Европе скорее всего у него объемы неплохие, иначе регулировали бы не запретами, а ценником...берга скорее всего совсем зажмут.. тк нельзя быть толерантным..омер. марес. буша.. греков выкупил ляденко и тоже пережмет берга и чего останется?)) а ежег вряд ли выйдет на уровень продаж берга.. просто сами посудите - если б были маленькие продажи - то кому б он был нужен... просто логика..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут