• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Чебыкин, акватекс. скорпена, буша , Интересное сообщение от берга

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
не буша, а батискаф в черный)))

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,958
Баллы
135
ага... сделай раздел им... в черном списке..:mosking: или в кулинарии..:mosking:
Спорим и месяца не протянут - вечный бан будет...это ж очередной менеджер-продавец наверняка...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
http://www.garpun.de/forum/index.php?topic=1438.75
спросил в общих вопросах. а перенесли в радио))
)))) как только попросил снести мои сообщения в теме водолаз радио ибо я писал в общих вопросах и против переноса их в тему радио. и лишь написал - что в противном случае выложу их проблемы в общий доступ - сразу снесли.. молодцы))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Спорим и месяца не протянут - вечный бан будет...это ж очередной менеджер-продавец наверняка...
ну если они готовы предоставлять 1 гидрокостюм в месяц на розыгрыш.. то пускай будут:drinks::biggrin:

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
имхо.
Бергу было бы правильно открыть тут магазин.

а с ним лично общался человек сильно переживает за обстановку в стране, национальный вопрос. Рад говорит помочь простому подвоху. Благодаря ему у многих здесь нормальная снаряга. Ну и как-то болеет чтоль за культуру и стиль подводной охоты.
По поводу бизнесмен. Денег он , мне кажется, не сильно зарабатывает, т.к. торгует по европейским ценам, а навар у них небольшой в торговле, иначе пролетишь. Его плюс что знает русский и к нему народ обращается И его беда.
у него кстати толковый магазин в германии. обычно приходишь в магазин, столько всего и пля одно хавно. у него все по толковому
...квартиру снимает..

а так да гугли, списывайся с конторами и заказывай все что хочешь. Просто делом в том, что люди у нас в основном не знают английского!!! Я кстати нашел где можно бушат заказывать ))

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: alfy

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
имхо.
раньше ему о этом думать надо было немного. как то помочь форуму. а не когда перекрыли и перекроют все что можно.
Да и после его толерантного молчания, на нападки мпошников. абсолютно нет желания что то ему делать тут. выкинет нахер водолаз радио. и мпошников - велкам.можно поддержать из за принципа. а так - пусть уж сам как нибудь.

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
да я если честно сам не пойму как можно бороться с дураками, которые не понимают что любую снарягу можно спокойно купить не только у Берга.

одно точно - Берг как-то сдерживает их вкусы. Его замжут придется покупать некоторые вещи в других инет-магазинах, но я в принципе не могу себе позолить покупать вещи ЗДЕСЬ. пипец дорого или Г

Последнее редактирование:

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
а с ним лично общался человек сильно переживает за обстановку в стране, национальный вопрос. Рад говорит помочь простому подвоху. Благодаря ему у многих здесь нормальная снаряга. Ну и как-то болеет чтоль за культуру и стиль подводной охоты.
По поводу бизнесмен. Денег он , мне кажется, не сильно зарабатывает, т.к. торгует по европейским ценам, а навар у них небольшой в торговле, иначе пролетишь. Его плюс что знает русский и к нему народ обращается И его беда.
Ну поехали...
Европейские цены- это не означает что маржинальность 5%! Как минимум 40-50%. Мало? НЕТ! Просто в РФ ценник охиревший из за местных барыг.

Знает русский и из-за этого проблемы?! Человек пусть тогда соблюдает торговые условия производителей и не нарушает территориальность продаж, а нет, ведь хочется оборотку приподнять:pardon:, ведь знает, что российский рынок в 50 раз больше германского:pardon:!!! Я к тому что, не стоит валить на подвоха Российского, который вынуждает Берга продавать на сторону.

Хм, а если и рад помочь подвоху и душа болит за национальный вопрос, то мыже не против- скидок на товар, я имею ввиду СКИДКУ, а не минусовать по закону НДС. Посути в любом инет магазине Европы можно купить тот же товар и по той же цене, что у Берга. Только лишь разница в том, что их нет на форуме. И почему то мне кажется, что они бы с большим удовольствием поучаствовали в жизни форума:drinks:

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
да наверно это действительно правильная идея открыть тут магазин.

у него в магазине нормальная линейка арабалетов. деревяхи заглядеться!!! и все толковые. Блю Грин. Тик Си.
тут кроме омера, и кривого рифе ничего нет.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
но я в принципе не могу себе позолить покупать вещи ЗДЕСЬ. пипец дорого или Г
стань инструктором дайвинга и будет скидка до 50проц в том же тетисе.. вот такие и будут реальные цены на товар.:pardon:

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
да наверно это действительно правильная идея открыть тут магазин.

у него в магазине нормальная линейка арабалетов. деревяхи заглядеться!!! и все толковые. Блю Грин. Тик Си.
тут кроме омера, и кривого рифе ничего нет.
Не откроет он в РФ бизнес. Вещи хорошие, а ценник на полке будет сумасшедший!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
имхо.

у него кстати толковый магазин в германии. обычно приходишь в магазин, столько всего и пля одно хавно. у него все по толковому
...квартиру снимает..

а так да гугли, списывайся с конторами и заказывай все что хочешь. Просто делом в том, что люди у нас в основном не знают английского!!! Я кстати нашел где можно бушат заказывать ))
если ты помнишь.. я подержал его в свое время на мпо и ушел из мпо из за того - что там прикрыли берга.

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
если ты помнишь.. я подержал его в свое время на мпо и ушел из мпо из за того - что там прикрыли берга.
только из-за этого? :shok:

Получается что немалый европейский процент навара слишком маленький для местных. Я далеко не бизнесмен и поэтому не могу оценить адекватно.

по поводу оборотки. ХЗ. Как он говорит, что для него Россия совсем немного дает прибыли. Терять конечно какие-то деньги неприятно. У него очень хорошо европа покупает. У него тот же риффе, есть по 1000 евро за ружье, многих зачетных деревях - это все у него выставлено не для России. Основной приоритет - морская охота.

Вот одно точно. Он человек свободо-любивый и не любит когда его так затыкают. Омер просто послал когда ему стали указывать ка кон должен работать.

К чему все это пишу? Не пропагандирую поддерживать, замутить что-то.

Мысли вслух и как-то объяснить, так как получилось лично пообщаться с ним в октябре.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
только из-за этого? :shok:

.
а других причин не было. меня все устраивало абсолютно:smile:. поднял дохлый форум.была договоренность - я пишу что хочу и о чем хочу - полный карт бланш:pardon:несколько лет это соблюдалось здановским. свои задачи я выполнил и даже больше заказанного. потом запретили.( гидрики технодайвер в частности. тут они были по 16 тыс. а у берга они были по 80-120 евро и рекламу в мпо давал рождественский - продавец технодайвера в рф)их ишак - имеют право.. потому и ушел.:pardon:кто больше потерял? -а хз))
--------------------
по остальному - что то не поддерживал меня берг. когда мпошники навалились на меня на его форуме..:pardon:.. стоял в сторонке толерантно..))поэтому погожу поддерживать его.. но никто ему не запрещает отписать проблему на нашем форуме... может поддержит народ то.. в первом посте темы я свой ответ ему отписал. все в его руках.кто не с нами - тот против нас. все просто же.:biggrin::drinks: в сторонке постоять - не пройдет))

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
я думаю можно создать что-то аналога чип-трипа . там есть волонтеры, которые ищут как можно сгонять в дорогое место недорого

1. чтобы люди создавали запросы на желаемые товары
2. была рассылка по выгодным ценам

что-то типа
- 3 костюма бушат супер-пупер элит 15мм по 100 евро, общая пересылка 40 евро. Пишем кто хочет.
- тубус гарпунов
- супер-пупер ганы в двух посылках

Но нельзя раскрывать где покупается чтобы не была на них давления. Старшие по посылкам из спешал-листа.

Вот тут Ёжик думаю поможет. Чтобы за оплаченный сервис нашел где дешевле, дискуант выбил, организовал и т.д.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
берга скорее всего совсем зажмут.. тк нельзя быть толерантным..омер. марес. буша.. греков выкупил ляденко и тоже пережмет берга и чего останется?)) а ежег вряд ли выйдет на уровень продаж берга.. просто сами посудите - если б были маленькие продажи - то кому б он был нужен... просто логика..

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,958
Баллы
135
берга скорее всего совсем зажмут.. тк нельзя быть толерантным..омер. марес. буша.. греков выкупил ляденко и тоже пережмет берга и чего останется?)) а ежег вряд ли выйдет на уровень продаж берга.. просто сами посудите - если б были маленькие продажи - то кому б он был нужен... просто логика..
Думаю от Берга баламутства больше по цене, чем объемов по РФ ... были бы реально большие объемы по РФ никто бы его не зажимал...а вот по Европе скорее всего у него объемы неплохие, иначе регулировали бы не запретами, а ценником...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
ну хз вообщем. реально готов был помочь устроить бучу если б не толерастия его.. как будто мне оно больше всех надо. а то влезаешь и ты же и виноват. нах.

Сверху