Вот такой браслет нужен - http://en.wikipedia.org/wiki/Diving_watch#Watchstrap.2Fbracelet Или ремешок из резины/каучука.Смотрел и себе часы в магазине (не в сети), так и не купил пока. Но возник вопрос: как можно использовать часы с металлическим браслетом, если на голую руку один диаметр, а на гидрик сильно другой? Для себя понял, что мне нужны часы с ремешком. Или я чего-то недопонимаю?
не поверишь.. но таких понторезов у меня аж 2ardon::drinks:лай-лай... ла-ла-ла-ла-ла-ла-лай :wink::drinks:
так там есть цена то.. 125 баксовЧто по деньгам?
Нашел apparel.kmdsi.com/km-watch/
хотел спросить?а ф чем фиШка?
ты что ешь?... что такие ссылки даёшь? а есть чё??..ты что думаешь тут одни миллионеры сидят?!Может кого заинтересует: есть такая контора - Deep Blue, которая клепает часы в основном для технодайверов и водолазов. Примечательны тем, что на многих моделях есть гелиевый клапан для использования в барокамерах или подводных станциях + тритиевая подсветка, которая будет всегда ярко светиться ближайших лет 25 - свет создается за счет распада радиоактивного изотопа водорода (излучение полностью экранируется стеклом над циферблатом).
Там есть и дешевые кварцевые модели.ты что ешь?... что такие ссылки даёшь? а есть чё??..ты что думаешь тут одни миллионеры сидят?!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут