• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ч.П. СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

• Автор темы Автор темы Riboboy
  • Дата начала Дата начала
Ребята, приносим свои соболезнования родным и близким Влада! От Эстонских ребят ...

Сейчас курил на Батискафе http://www.batiskaf-forum.ru/showthread.php?t=852 , и там Родственник-32 описывая ситуацию говорил
Когда подняли погибшего в катер и прибыли на берег - узнали, что ещё один охотник утонул недалеко и его тоже не могут найти...

Я там не зарегистрирован, по этому вопрос здесь.
Никто подробнее не слышал, что еще стряслось?

Сейчас курил на Батискафе http://www.batiskaf-forum.ru/showthread.php?t=852 , и там Родственник-32 описывая ситуацию говорил

Я там не зарегистрирован, по этому вопрос здесь.
Никто подробнее не слышал, что еще стряслось?
Да такую новость нам сообщил МЧС но конкретных данных времени и местности а так же ФИО пропавшего ни кто не озвучил .

Вот и в Крыму севастопольцы пишут МЧС-цы нашли подвоха из Москвы с рубленой раной головы... Печальная статистика...

И ещё, если сын Влада будет подводным охотником, клинусь, дать ему самое крутое "снаряжение" (комплект) из моего магазина безвозмездно, т.е. подарить!
Он несколько раз хотился с отцом.. Не зацепило его...
Время покажет.
По вопросу счета-скину в личку . Спасибо.

Соболезную, жалко парня и семью. Страшно даже представить.

Земля пухом... Жуткая и нелепая смерть......

Соболезнования близким и родным. Пожалуйста я так понял что самый последний счет (реквизиты) верный?

Тут немного перепутано!!!!
№ счета с кор.счетом

надо вот так!

Получатель:
Муравьёв Ярослав Владиславович.
Л./Сч. 42301810800000106513
Р./Сч. 42301810700000010000
ОАО ЮНИКОРБАНК г. Москва
БИК 044583762
кор/счет 30101810400000000762
Riboboy
Миш!! проверь счет плиз.:scratch_one-s_head:

Кор всегда на тройку, а рассчетный начинается с четверки. Ромашка прав.

Всем привет ребята если кто то положил на счёт денег давайте отписываться или вести небольшой отчёт

Всем привет ребята если кто то положил на счёт денег давайте отписываться или вести небольшой отчёт
не стоит..
помощь -это личное дело каждого..имхо..
не все захотят свою помощь афишировать подробно..
кто 100р.кто тысячу... кто сколько сможет..

я подумала о подомном ответе пообщавшись с мишей он поддержал ну ладно тогда хотя бы плюсики ставить

я подумала о подомном ответе пообщавшись с мишей он поддержал ну ладно тогда хотя бы плюсики ставить
когда настя попала в аварию...
мы собирали деньги на операцию...знаю достаточно людей(и представителей фирм конкурентов саргана(настя- представитель саргана)).. кто себя вообще не афишировал..
но это опять же - личное дело каждого..

Согласна с Вовкой, тут дело каждого... Да и большого смысла не будет от того что составится список кто отправил а кто нет...

Плюсик у каждого в сердце... Ну... у кого он есть.

От прочитанного в шоке...
...

Мои соболезнования родственникам...

Низкий поклон ребятам!

P/s деньги может в Ёрш и может кто-нибудь общую сумму сможет перечислить потом? У меня нет возможности съездить в банк((

Абырвалгу-Володя-нет ли данных кого-нибудь взрослого для перевода по системе Контакт-те ФИО+адрес+телефон+банк в котором удобнее получать?

DEKKA
наверно такие вопросы надо решать с Riboboy...
он контактирует с семьей..

Соболезнования... Ужасно... Больше нет слов...

Назад
Сверху