• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ч.П. СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

• Автор темы Автор темы Riboboy
  • Дата начала Дата начала
Все имею право на выдох
Но не все имеют право на вдох
Он ушел тогда когда слишком был нужен
Он вернуться хотел и хотел он вдохнуть
воздух свежий осенний, и туман над рекой
всех друзей за одним столом соберешь
и поймешь, что единственный был ты у них….

Соболезнования родным и близким...

Соболезнования близким.....
я в шоке...этими крючьями бы в ж... местному губеру...:diablo:
Парнями горжусь..не каждый такое может..а они смогли..

Соболезнования родным и близким,
Ребятам поисковикам низкий поклон.
Куда отправлять матпомощь.

Ребята, молодцы! Соболезнования родным и близким...

Оршанская д. 16 .морг... в 11.00.. кто знал Влада..завтра..

Последнее редактирование:
ИЗВИНЯЮСЬ, ПРАВИЛЬНЫЙ АДРЕС

ул.Оршанская. дом 16..в 11 часов утра.завтра.кто знал Влада
.....

Соболезнования родным. И спасибо от всех нас ребятам за ПОСТУПОК.

...ребятам - низкий поклон... мужчины... родным и близким - соболезнования.. скорбим вместе с вами..

Абырвалг, возьми у Здановского 30у.е (он должен мне деньги), положи на карточку семье, при возможности. Сделай пожалуйста отдолжение - мне тяжело перечислять из Украины деньги. Читал и склонял голову перед всеми - и погибшим, и искавшими, и помогающими теперь семье....
не тебе одному он должен..
Виталь.. я с ним не общаюсь уже год почти.... как то он перестал звонить в последнее время..
может вад или юраб попросят жору о этом...

Искренние соболезнования родным и близким! Огромное СПАСИБО ребятам, поступок достойный мужей. Вдумываешься и понимаешь-лозунг МЫ СВОИХ НЕ БРОСАЕМ не пустые слова! Ещё раз искреннее СПАСИБО!

не тебе одному он должен..
Виталь.. я с ним не общаюсь уже год почти.... как то он перестал звонить в последнее время..
может вад или юраб попросят жору о этом...
Я понял...я не думаю, что не отдаст. Тем более - на святое дело. Хотя что семье деньги теперь...но хоть так. Мог-бы - сам приехал-бы искать, даже без базаров. Сам ныряю часто в таких местах, и понимаю что это такое - нырять там. А искать - вообще не приведи Господи, не кажый сможет, нужны железные нервы и подготовка. Поэтому - ещё раз поклон искавшим, страшнее поисков - только горе семьи, я знаю не понаслышке...

...........
...........
...........

..................
Соболезную.
Поделюсь мыслями. В пятницу мне позвонил Серёга Родственник и спросил, поеду ли я поехать искать пропавшего. У меня для дачи ответа был час. И я думал... А смогу ли я пойти в глухой завал, увешанный крюками, с течением и ограниченной видимостью? И ведь несколько бригад спасателей там уже были и несмогли! И наверно самое страшное, увидеть там такого же охотника, но только погибшего...Глаза человеа в маске, в которых застыл ужас и страх перед смертью... И я позвонил Серёге и сказал - нет. Не готов я был побороть этот страх! А кто был готов? Определённо точно, те кто поехал и отъискал - железные парни! Хочу отдельно поблагодорить моего родного брата Мескалито
- Шурик, хоть мы и не общаемся с тобой по ряду причин... но ты молодец, железный, спасибо тебе, горжусь твоим мужеством!
Для держателей форума - если беда, то одна на всех и если тут "зависли", то пишите куда угодно, не взерая на сбст.амбиции! И не важно, будь то МПО или ещё кто! Беда на всех одна!

Соболезнования родным и близким, поклон и уважение искавшим.

Не знаю почему, но этот случай зацепил особенно сильно... реально страшно... В детстве читал аналогичный рассказ в альманахе "Рыболов-спортсмен" за 197*-какой-то лохматый год. Практически та же ситуация, только на крючья попал сам "рыбак". До сих пор помнил этот рассказ в подробностях... и на тебе, реальная ситуация в жизни :(( Отчетливо представляю себе весь ужас ситуации, если ты попал на такие крючья на течении... Шансов фактически нет, обрезать не получится, так как зачастую они делаются на стальном тросе, а если дергаться начать, то кроме новых крючьев в тело ничего не добьешься... на то и рассчитано :((
Соболезнования родным и близким, хоть это и не поможет им никак...
Огромный респект крейзиподвохам, нашедшим Влада... На самом деле, шансов повиснуть рядом с ним у них было не намного меньше, осетровые крючья это не сети, если засел в них на глубине и на течении, то оставшееся время проще потратить на молитву, если хватит самообладания...

ЗЫ: Не думайте что я браконьер, вся информация о данной снасти и возможных проблемах при попадании в нее засела в голове со времен прочтения пресловутого рассказа в "Рыболов-спортсмен".

Соболезнования родным и близким... Вечная память Владу...
Спасибо ребятам за то что нашли и дали возможность сыну проводить отца в последний путь...

Я извиняюсь, а если я спрошу возбуждена ли уголовка ? ищутся ли виновные которые в канал эту хрень воткнули, прошли ли мощным якорем этот канал,
- чтоб другие залётные следом не влетели..
- это тоже не в тему будет ? ... ((

Назад
Сверху