• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ч.П. СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

• Автор темы Автор темы Riboboy
  • Дата начала Дата начала
В Волгограде есть хорошие охотники, есть у Юры "urab" знакомый в Енотаевке

Не думаю,что в таких условиях,под водой, мы сможем быть полезнее водолазов,к сожалению.
А на счет подстраховки?

Вариант есть - у кого есть мини баллон СпаирАир или как там его...

Завтра поиск продолжится .... Будем надеяться на лучшее. Спасибо за поддержку.

Ребята, важно не терять время. Надо обратиться за помощью к дайверам, в этой ситуации они реально смогут помочь больше чем мы, пока доберемся из Москвы...

Володь, Ксю, вы же общаетесь с дайверами на дайв-зверях, киньте там клич!

Сам могу и нырять, и страховать. Кто едет из Москвы? Готов присоединиться на пятницу-воскресение, но рано утром в пнд кровь из носу надо вернуться обратно. Понимаю, что с учетом дороги времени останется очень мало, но, к сожалению, это все чем могу помочь...

Нижневолжская ассоциация подводного плавания "ВолгаТек" (Волгоград):
http://volgatec.ru/

1. рыбобою..по материалке.. реквизиты необходимы или при личной встрече миш..будем собирать..
2.Андрею - куда там... в спас каменке профи на коленях рыли без течения..а уж бади системовцы...с кучей карточек сами одеться не могут..
а реально если - жопа полная((( плять...
местным ребятам - охотникам - только поиск ниже по течению...никаких пони баллонов для ухода в глубину.....а то еще добавится не дай бог....

Ластоногий, ситуация не приятная но по описанию места дайверам там будет делать нечего, можем реально потерять еще потерять парней... вот это обидно.... Согласна с Абыром, не так давно искали в спас каменке, нашли долго мучаясь... при нулевой видимости шансы очень малы да и еще течка....

ПыСы: верю в лучшее

Совершенно согласен. Пройдет очень много времени. Край не близкий. Нужно выходить на ближайших к этому месту ныряльщиков. Готов оказать посильную помощь средствами....
++++1

Сегодня его будут искать две бригады водолазов. Морфлот одна из них. В течении этого часа уже должны приступить. Будем надеяться...

С вечера четверга до 7.00 понедельника готов поехать. Не дайвер, к сожалению, есть лагерное снаряжение, каяк, машина (не вполне уверен в ней, но она есть).

Вот какие мысли...
Сплавиться по течению от этого места, не помогая себе ластами - посмотреть куда вынесет и засечь маршрут по которому тащит. По этому маршруту запустить лодку, а лучше несколько - с эхолотами. Если маска не сорвана и под ней остался воздух - по идее должно засечь.

Еще... в Спас-Каменке искали с гидролокатором бокового обзора. В этом случае наверное он тоже пригодился бы...

На поверхности течения нет, или минимальное. Основная течка у дна, на глубине . Есть предположения что он стрельнул крупную рыбу, может очень крупную ... И судя по последствиям , остается только догадываться :-(

Странно, обычно наоборот - около дна течение слабее, чем на поверхности...
Что за место вообще? Там что, нижний слив с плотины?

Последнее редактирование:
К сожалению могу помочь только моральной поддержкой!!!!!

В тех местах сетки ставят серьёзные на МАМОНТОВ,не китальянские.Говорят и снасти частенько с крючками растягивают.
Без водолазов с допуском нефиг самим лазить от греха подальше.
Жаль человека,найти его будет очень проблематично.

Последнее редактирование:
Сочувствую.....

Не в тему вовсе!

Да ?? А Вы знаете уважаемый, что эта движуха началась из за того что нас (подвохов) 2 человека за сезон не выныривает ?? (статистика по РФ)
а Вы знаете что самые активные там те, кто на глубине влетал и чудом выбирался из объятий браконьерского подарка...??
(пишущий эти строки в том числе) ...
- мое ИМХО, очень даже в тему...

Назад
Сверху