- Реакции
- 2,094
- Баллы
- 93
Не советую!!!!!!!!!! У меня такие. Работают точно,все замеры и показания на отлично,но есть один огромный минус----- ими нельзя долго пользоваться режимом дайв
А можно поподробней про режим дайв ?
Не советую!!!!!!!!!! У меня такие. Работают точно,все замеры и показания на отлично,но есть один огромный минус----- ими нельзя долго пользоваться режимом дайв
А можно поподробней про режим дайв ?
После чего перестает мерить, появляются черточки, (у меня это было гдето через 3-4 часа ныряния) Приходится обнулять их, со временим это происходит чаще и щаще. И потом часы работают а режим дайва нет, как тока переключаеш режим дайва сразу пишет что батарея разряжена. Так этим часам еще и не все батарейки нравятся, купил новую поставил а они сразу пишут что батарейка плохая,купил другую поставил, вроде нормально, но хватило тоже месяца на дваа что там подробнее? в начале охоты/ныряния нажимаешь нижнюю левую кнопку. часы переходят в режим погружения. и считают суммарное время нырков. В таком режиме батарея разряжается с максимальной скоростью, если так можно сказать. Все банально.![]()
...всем,кому необходимо знать время, в том числе находясь и в воде т. к. основное их назанчение - показывать время.:smile:Просто функционально(не сравнивая с более профессиональными компами) SPF-60... более подходят для дайвинга(отсюда все их глюки,которые вылазят при охоте).Эти часы подойдут...
...она меняется под вакуумом (я сам менял батарейку, глубиномер,термометр и часы вроде нормально показывают,а вот барометр и высотомер теперь показываю фигню) А поменять батарейку под вакуумом в москве стоит 500р. Так что сильно задумайся надали такие часы
Менял батарейку в SPF 60 в сервисе--вакуумом просто проверяли до и после,как у pithon65 ,менял и сам и тоже без вакуума и последствий.О-ринг смачивал силиконовой смазкой для герметичности....
P.S.Вакуумом,в мастерской, проверяется герметичность перед( и после) вскрытием часов...:drinks:
как сейчас ощущения, я не понял глубиномер в них есть?http://www.watchzone.ru/casio/Casio_AQF-100W-7B.php
вот такие себе купил.Отплавал только в бассейне пока.Работа термометра не понравилась.Плюсуют температуру тела.(((Может на перчатке будет нормально?
Тоже слышал, что их сняли с производства.... Ни в одном интернет магазане в Москве нет моделей Casio SPW-1000 или SPF-70 на солн. батареях, с компасом, термометром и глубиномером. ...
Я бы еще добавил - и подождать минут 20...Чтоб объективно замерять температуру воды, часы надо снять, привязать веревочкой и опустить в воду. :mosking:
да нормально....торопиться-то некуда.... у меня одевать получается на костюм сверху на предпоследнюю дырку в ремешке, костюм семерка, поэтому темп. воды показывает корректно в процессе охоты, т.к. с контачит только с водой. Когда носишь на руке, то показывает температуру тела (руки) 32 гр. И с индикацией глубины удобно. А так часики вполне устраивают. Этож часы, а не подводный комп.Я бы еще добавил - и подождать минут 20...ardon:Термометр там дюже медленный... :biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут