• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Бюджетный фонарь для ПО.

итак только что был опробован фонарь Интова.
могу все чувства выразить одним словом...
говно
в сравнении с мини ку 40 елед+(доработанной Кид 13)
широкий и вроде бы насыщенный светом луч тормозился в метре от источника света, когда как мини ку светил до 2,5-3метров(это теплый вариант света).
слава Богу, что это го...вно не моё приобретение

Вложения

• PB215495.webp
    PB215495.webp
    239.5 KB · Просмотры: 43
Последнее редактирование:
Не нашел на его описания
Cree-диодный ручной фонарь, на новейшем светодиоде XML T6 светосилой 900 Люмен, работающий от аккумуляторов 2x18650. Комплект, так же, состоит из ЗУ MK-II Charger CHR-U02, двух аккумуляторов 18650 2600 mAh (protected), дополнительного отражателя с гладкой структурой, брелка-фонарика на ключи, запасной силиконовой накладки на кнопку, проставок для работы от 4-х батареек CR123А. Комплект идет в стильном чехле.

Дополнительная информация

Серия GEN Режимы 3 режима (Hi - 100% светосила, Mid - 50% светосила, Low - 20% светосила) Максимальная светосила 900 Люмен Линза Сверхпрозрачное стекло Источник питания 2 x 18650 батареи, 4 x CR123A батареи Тактическая корона Да Корпус Сверхпрочный алюминиево-магниевый сплав AMG-6 Водостойкость до 5 м. Время работы В режиме Hi - 2,5 часа, в режиме Mid - 5 часов, в режиме Low - 12 часов (при использовании Li-Ion аккумулятора 2х18650 2600mAh) Источник света 1 x CREE XM-L T6 Отражатель 2 алюминиевых отражателя, текстурированной и гладкой структуры Включатель Силиконовая кнопка на торце Допустимое входное напряжение 6V - 12V Габариты Длина - 230 мм. Диаметр головной части - 55 мм. Диаметр ручки - 25 мм. Вес 700 г. Комплект Сумка-чехол 1 x Тактический фонарь MK-II Flashlight GEN-03
1 x Зарядное устройство MK-II Charger CHR-U02
2 x Литиевая батарея 18650 (2600 mAh)
Дополнительный отражатель гладкой структуры
Запасная силиконовая накладка на кнопку
Брелок-фонарик на ключи
Ремешок на руку
Проставки для работы фонаря от 4-х батареек CR123A

• Спасибо
Реакции: dm72
Над пробывать)

Ток за эти деньги на дх можно провереный заказать))

А вот энтон фонарь кто пробовал, или где описан.MK-II Flashlight GEN-03
http://mkii.ru/media/catalog/produc...eab33525d08d6e5fb8d27136e95/d/s/dsc_8991_.jpg
думаю себе брать такой, НО его надо будет герметизировать, с резьбовыми соединениями всё понятно, а вот стекло и кнопка вопрос...
у меня просто есть такой http://mkii.ru/flashlights/mk-ii-flashlight-sgt.html
в воде испытывал без потрохов, протекает по стеклу, надо раскручивать и сажать стекло на герметик, с кнопкой тоже непонятно будет воду держать или нет, как вариант вместо кнопки ставить выносную но она не фиксируется во включенном состоянии
пока думаю брать такой и ручки прикладывать или взять китайца MJ

думаю себе брать такой, НО его надо будет герметизировать, с резьбовыми соединениями всё понятно, а вот стекло и кнопка вопрос...
MJ
Ё моё а я думал он подводный, а сейчас смотрю у него написано до 5 метров.
А тот который у тебя есть он вроде светит почти так же как по 450-600 р с фигуркой дайвера и космос, или лучше.

Ё моё а я думал он подводный, а сейчас смотрю у него написано до 5 метров.
А тот который у тебя есть он вроде светит почти так же как по 450-600 р с фигуркой дайвера и космос, или лучше.
эти фонари тока влагозащищённые, хотя о-ринги стоят на резьбе, но стекло и кнопку надо герметизировать
MK-II Flashlight SGT - он у меня как подствольник сухопутный, ночью в лесу метров 30-40 уверенно светит, с 6 этажа вниз светил - яркое пятно на асфальте метра 3 диаметр, сейчас хочу его под водой попробовать как герметизирую, но чуда не ожидаю 200 Лм всего у него
есть и жёлтый с фигуркой дайвера фонарь из китая, он похуже чем подствольник светит ну раза в полтора наверное

был у меня TUSA 300 LED - дал понырять дайверу и тот его благополучно прое... при очередной нырялке.
готов возместить финансовую потерю, за сим вопрос возник, фонарик радовал широким большим световым пятном (угол 42 град) очень здорово было на море в камнях рыбу высвечивать + размер небольшой.

Как бы с задачами справлялся, но далеко не светит( дальше 2-3 метров нифига не видно) и геморные батарейки С123А...
Вопросом фонаря ранее не озадачивался. валяется люмен х-6 батареечный, была вега 2, нырять с ней за 15 м и высвечивать в камнях зубатку оказалось дуростью - продал.
Туса устраивала, но вдруг есть что-то интереснее

Братья, есть ли аналоги с широким лучом, чтоб сразу грот высвечивать?

А если под целофан подложить разных цветов пакеты , то куча светофильтров обеспечена.

эти фонари тока влагозащищённые, хотя о-ринги стоят на резьбе, но стекло и кнопку надо герметизировать
MK-II Flashlight SGT - он у меня как подствольник сухопутный, ночью в лесу метров 30-40 уверенно светит, с 6 этажа вниз светил - яркое пятно на асфальте метра 3 диаметр, сейчас хочу его под водой попробовать как герметизирую, но чуда не ожидаю 200 Лм всего у него
есть и жёлтый с фигуркой дайвера фонарь из китая, он похуже чем подствольник светит ну раза в полтора наверное
Слушай, а мы рискнули и купили, обсуждаемый фонари. Прошёл три охоты, пока всё отлично не протёк, луч атас, долбит, плаваем на 50%- где то 5 часов работает. Но мы глубоко не лазаем, до 5-6 метров. Заказали ещё, голый он стоит 2200, в общем будем пытать. http://mkii.ru/complect/komplekt-mk-ii-flashlight-gen-03-zu-18650.html

Назад
Сверху