• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Бюджет 350 тыс. - есть ли выбор?

Медветь, Аникей
Я надеюсь что дизель на 3-х литрах в среднем/среднем расходе не будет переваливать за 13-14 литров на сотню.
Бензин боюсь, особенно 5-ть литров ....:) Напарники могут перестать со мной на охоту ездить ! :) Вообще мне жаба задушит платить налог и страховку если свыше 250 кобыл брать. Из негуманного хочу выбрать чуть чуть гуманней вариантик...:)

он сначало 25 раз подумает. переспросит а потом уже понесется....:blush:
нее..у меня резвый был, новенький, почти без пробега - 90 тыс.км не в счёт! )
не задумывался, да и коробка не тупила (тока вредно ей), с места 100-ню за 7-8 сек.
по голове ему, по голове! ))) мозги вправить, чтоб сразу на кик-старт!

Последнее редактирование:
Антон Королев я ща в долгах, как в шелках... если только в будущем!
В воду стремно глубоко лезть - вся электрика от этого страдает... в первую очередь генератор...
а так давняя мечта у меня лебедка!!!

Бензин боюсь, особенно 5-ть литров ....:) Напарники могут перестать со мной на охоту ездить ! :) Вообще мне жаба задушит платить налог и страховку если свыше 250 кобыл брать. Из негуманного хочу выбрать чуть чуть гуманней вариантик...:)

что на 4.7 что на 5.2 около 235 лошадей. налог 17тыс
страховка 4тыс. что там что там
бак 80литров 92ого

нее..у меня резвый был, не задумывался, да и коробка не тупила (тока вредно ей), с места 100-ню за 7-8 сек.
по голове ему, по голове! ))) мозги вправить, чтоб сразу на кик-старт!

у нас такой 4.7... из под ж..пы уезжает только придави ему. а вот 5.2 тупка еще тот. но зато в грязи удобно. сколько тапку не дави - не зароется.... будет медленно. тихо полсти

В воду стремно глубоко лезть - вся электрика от этого страдает... в первую очередь генератор...
Вс не сразу,потихоньку)

Хулиганка, Dmitry, moscow,
"что на 4.7 что на 5.2 около 235 лошадей. налог 17тыс"
не пожалейте малость - поделитесь с кем нужно, и будет Вам щасте! )
..у мну в ПТС 190 лыс нарисовано )
зафлудили тему жипарями! ))

Медветь а изначально в ПТСе было больше лошадей??? то есть была замена ПТС и потом лошадки сдохли? :)

лебедка хорошая штука, только тянет она за собой - замену пружин и амов на АРБешные...(ну во всяком случае на моей машинке, хотя я их уже поменял)...

wwo09 я хотел съемный вариант использовать, чтобы в теории можно было назад ставить... тогда мы решаем проблему усиления подвески... еще можно не с машиной продать, а на другую забрать... да и пионеров меньше привлекает... использовать как шанс последней надежды, чтобы выехать... за счет лебедки пробираться по говнам мне еще не приходилось... :)

Вообще с налогом решается все проще, можно поставить на учет деду/бабке или
родителям -пенсионерам! Я что-то ступил по этому поводу. Пенсионеры не платят
повышенные налоги -максимум вроде 3-и тысячи. Страховка своя в корне.
Но вот бензин мне ни кто не льет бесплатно и эта статья расходов самая самая гламурная -а я этот глянец терпеть не могу..., ёптыть.... :)

Dmitry, moscow у простых пенсионеров НЕТ льгот по транспортному налогу... насколько мне известно...

Медветь а изначально в ПТСе было больше лошадей??? то есть была замена ПТС и потом лошадки сдохли? :)
..прежний владелец был крут и расчётлив мне на благо )) * я его и эту машинку очень хорошо знал*, там (в ПТС) ни номера двигателя, ни модели, ничего!))) только мощность по минимуму прописана)

Я дико извиняюсь, а чироки объемом меньше 3 л - это совсем плохо?:blush:

А вроде достаточно быть просто пенсионером-чтоб не платить повышенный транспортный налог! Был еще и скандал по этому поводу -но вроде ничего не изменили, то кризис, то наши 2-е обезьяны под угрозой выборов -короче телега на месте вроде! Но надо уточнить еще, на всякий пожарный!!

Я дико извиняюсь, а чироки объемом меньше 3 л - это совсем плохо?:blush:
..отвечу философски: "Лучшее - враг хорошего!" )
..по расходу - их топтать приходится, чтобы ехать, выигрыш не более 0,5-1 литр/сотня (если не на круизе)

..отвечу философски: "Лучшее - враг хорошего!" )
..по расходу - их топтать приходится, чтобы ехать, выигрыш не более 0,5-1 литр/сотня

ну сейчас у меня крайслер вояджер 2,4 - вот где топтать приходится:biggrin: Турбодизель 2,7 наверное всеж по-быстрее будет или нет? Больше 20 л на 100 - для меня это просто пипец!:sorry:

..у меня 5,2 по трассе (скорость 140-150 км/час) кушал 14л, с кондеем и зимой 14,5, на круизе - 12-13, в городе -20л, средний расход город-трасса-бездорожье за крайние 20 тыс.км. пробега *по компу* - 16,4 литра/100км
..ещё смотря КАК ездить... с кик-старта мгновенный расход до 98 литров показывает! )))

Хулиганка, Dmitry, moscow,
"что на 4.7 что на 5.2 около 235 лошадей. налог 17тыс"
не пожалейте малость - поделитесь с кем нужно, и будет Вам щасте! )
..у мну в ПТС 190 лыс нарисовано )
зафлудили тему жипарями! ))

знаешь думали об этом, тока мои выход не могут это сделатЬ, если сведешь с нужным местом. буду премного благодарна.

Назад
Сверху