• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Былинные рассказы о Баренцевом море. подводной охоте в нем и познавательных экскурсиях

Эх. знакомые места,мой узел связи. Каждый день сюда, а то и не раз за интернетом :) то что без колес сидел неделю на одном месте конечно не очень, но Скорбеевка мне очень понравилась, на Вайде как то не то. Обязательно вернусь сюда.

К следующему году готов :)
IMG_20210910_143457.md.jpg

IMG_20210910_143439cf904ddd16d7f239.md.jpg

Когда заезжал на остров видел эту машинку.
IMG_20210820_195829.md.jpg

А когда выезжал уже то что осталось. не хотелось бы там сломаться и оставить машину на растерзание варварам .
PXL_31-08-2021_08-41-43_LM.md.jpg

Мой маршрут.
Clipboard01.md.jpg
пост 13))
про грибки и заплатки..
правда и уехали они подальше

Вот как то так и никак иначе...
Сросно всем на проверку
Посмотреть вложение 120889
в общем. не знаю, связано это с поездкой или нет. думаю что нет, просто возраст, тем более подобное у меня уже было, но попроще. Рассыпался подшипник в левой полуоси, а сейчас в правой и веселее :) По дороге с Оки, в Туме обнаружили что воняет горелым маслом, тормозной барабан горячий, диск колеса в масле. Ну и хер с ним, поеду дальше, проходили :) едем, останавливаемся, поливаем барабан водичкой... В какой то момент. звук вдруг стал не такой, чуть изменился, ну я стразу на обочину, встал. И все, больше она не поехала, карданы крутятся, она стоит.... (4wd full time, из блокировок только вискомуфта) Вызвал друга с Егорьевска, часа два его прождали, хорошо еще что не спал, был со второй смены. Потащили по тихоньку, время от времени поливая диск водой. В один прекраный момен от остановился, сказать что, "блин, хорошо пошла". я выхожу, а у меня колесо горит :))) а там как раз газовая магистраль проходит и баллон рядом. Ну, залили водичкой. Поехали дальше уже по чуть чуть, километр проедем, поливаем.. Потом решили снять колодки, что бы они диск не грели. Сняли барабан. а там пипец, полуось сломана, где то за подшипником, в общем не вариант ехать. Ну, вызвали эвакуатор и машину в Егорьевск в сервис, собственно туда уже и ехал, но не доехал сам.
В общем вот такие приключения. Реально повезло что это было не на Рыбачьем иначе машину бы наверное разобрали как тот жигуль :(
Считай повезло. до поездки (весной) рассыпался подшипник в переднем редукторе его намертво заклинило, шестеренки поломались., а после поездки это.

p.s. машину выбросить или поменять не предлагать. :) альтернативы не вижу.

p.s. машину выбросить или поменять не предлагать. :) альтернативы не вижу.
...есть один проверенный способ- сходить в церковь и свечку поставит за здоровье Ноаха,тощиной с руку.

1 в общем. не знаю, связано это с поездкой или нет. думаю что нет, просто возраст, тем более подобное у меня уже было, но попроще. Рассыпался подшипник в левой полуоси, а сейчас в правой и веселее :)

2 p.s. машину выбросить или поменять не предлагать. :) альтернативы не вижу.
водичка добила просто быстрее. так то их лучше парой менять. коль один завыл - второй завоет тыс через 5.. хотя хз. на джимнике так))) одно время я их чуть ли не с маслом менял - джоник не даст соврать)))))) пока не начали мы менять консервационную смазку в новых подшипниках на нужную.
пробежался по драйву. только один чел так делает
2. да. альтернативы особо нет.
а вот почему сломалась - хз... если только перед этим слишком сильно поработали болгаркой. срезая кольцо?

2. да. альтернативы особо нет.
а вот почему сломалась - хз... если только перед этим слишком сильно поработали болгаркой. срезая кольцо?
Не. на этой полуоси все родное, ничего не пилилось. Я думаю развалившийся подшипник, заклинил полуось и ее оторвало. 2760ac41-8f34-4323-a0e4-db20d080bde1.jpg
На другой стороне менял подшипник, там да, прошлись немного болгарочкой.

Пять видосов за день запилил про спининг..... Приедешь, я тебе ликбез по правильной добыче рыбы организую))))

За, что базар, никто не в теме?
Пограничники Мурманска без санкции суда зашли на частную территорию в п. Титовке где отдыхали люди. Без оснований открыли стрельбу, задержали отдыхающих, погрузили их на свой корабль, доставили в Мурманск, где всю ночь держали в газели в наручниках без еды, воды и сна (очень похоже на пытки... ).
После чего утром прямо на причале раздели и начали искать отснятое задержанными видео, где зафиксированы злодеяния пограничников (полное видео 25 минут). Далее, угрожая, если видео где-то всплывет, без оформления каких - либо документов о задержании больше 15 часов - отпустили.
У людей в этот момент при себе не было ни документов, ни денег, как им добираться назад, откуда они был "похищены" никто не сказал. Только: "Радуйтесь, что опускаем".
Как видно из видео, это была подготовленная провокация. Интересная команда перед стрельбой: "Давай!".
https://vk.com/wall-5608669_8522736

Насколько я помню.. этому видео год. Это был пранк подарок кому то из отдыхающих
Скажу еще проще.. если б это были реальные погранцы фсб - стрельба б была не в воздух.)))

Я тоже подумал постановка. Палить, когда стоят друг с другом, полный дебилизм. Да и предупреждающей команды об открытии огня нет.
Странно :unsure:. Кто то начинает раскручивать это видео на многих пабликах.

Угу.. неделю с лишним уже крутят🤔

Назад
Сверху