- Реакции
- 17,146
- Баллы
- 135
все. приполз. никогда так долго не ехал. всю дорогу ливень.. еще и дворник скрипит один. заебал бля. а я за него 140 рублев отдал
аварий пиздец..
от вайды до титовки 6 часов бл... а туда за 4 ночью и в дождь и после 0.7 клюковки)) - телепорт а не пьянство.
грибов полно.
рыбы овер.. ну бл. просто овер.. нащупал жилку. колол. пока руки не отказывали. семга не всегда. пошли дожди и опять мутняк. бля..
по рыбалке не айс. ну то я такой рыбак крабы в отлив на волоковой совсем неглубоко.
на самом интересном месте шатер умер ночью. причем вумат .. все поломало нах. ветер долбанул- шквал. машину то шатало писец..
а на утро - солнце. тихо.. только узлом шатер и все вещи по тундре.
вроде норм - но с обеда опять шквал и дожди..
решили уехать.. да и спиртное - все..
не выдержать такое.))
фотки покидаю,
аварий пиздец..
от вайды до титовки 6 часов бл... а туда за 4 ночью и в дождь и после 0.7 клюковки)) - телепорт а не пьянство.
грибов полно.
рыбы овер.. ну бл. просто овер.. нащупал жилку. колол. пока руки не отказывали. семга не всегда. пошли дожди и опять мутняк. бля..
по рыбалке не айс. ну то я такой рыбак крабы в отлив на волоковой совсем неглубоко.
на самом интересном месте шатер умер ночью. причем вумат .. все поломало нах. ветер долбанул- шквал. машину то шатало писец..
а на утро - солнце. тихо.. только узлом шатер и все вещи по тундре.
вроде норм - но с обеда опять шквал и дожди..
решили уехать.. да и спиртное - все..
не выдержать такое.))
фотки покидаю,