• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Былинные рассказы о Баренцевом море. подводной охоте в нем и познавательных экскурсиях

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
все. приполз. никогда так долго не ехал. всю дорогу ливень.. еще и дворник скрипит один. заебал бля. 😅 😅 😅 а я за него 140 рублев отдал:mad::mad:
аварий пиздец..
от вайды до титовки 6 часов бл... а туда за 4 ночью и в дождь и после 0.7 клюковки)) - телепорт ☝а не пьянство.
грибов полно.
рыбы овер.. ну бл. просто овер.. нащупал жилку.🤘🤘🤘🤘 колол. пока руки не отказывали. семга не всегда. пошли дожди и опять мутняк. бля..
по рыбалке не айс. ну то я такой рыбак🤧🤧🤧 крабы в отлив на волоковой совсем неглубоко.
на самом интересном месте шатер умер ночью. причем вумат .. все поломало нах. ветер долбанул- шквал. машину то шатало писец..
а на утро - солнце. тихо.. только узлом шатер и все вещи по тундре.🥶🥶🥶
вроде норм - но с обеда опять шквал и дожди..
решили уехать.. да и спиртное - все..
не выдержать такое.))
фотки покидаю,

Frukti

Участник
82
Реакции
242
Баллы
33
все. приполз. никогда так долго не ехал. всю дорогу ливень.. еще и дворник скрипит один. заебал бля. 😅 😅 😅 а я за него 140 рублев отдал:mad::mad:
аварий пиздец..
от вайды до титовки 6 часов бл... а туда за 4 ночью и в дождь и после 0.7 клюковки)) - телепорт ☝а не пьянство.
грибов полно.
рыбы овер.. ну бл. просто овер.. нащупал жилку.🤘🤘🤘🤘 колол. пока руки не отказывали. семга не всегда. пошли дожди и опять мутняк. бля..
по рыбалке не айс. ну то я такой рыбак🤧🤧🤧 крабы в отлив на волоковой совсем неглубоко.
на самом интересном месте шатер умер ночью. причем вумат .. все поломало нах. ветер долбанул- шквал. машину то шатало писец..
а на утро - солнце. тихо.. только узлом шатер и все вещи по тундре.🥶🥶🥶
вроде норм - но с обеда опять шквал и дожди..
решили уехать.. да и спиртное - все..
не выдержать такое.))
фотки покидаю,
А что потом с рыбой делаете? До Москвы получится довезти, не пропадёт?

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
А что потом с рыбой делаете? До Москвы получится довезти, не пропадёт?
рыба засаливается сразу. не пропадет. дома только промыть и сушить или морозить. что то сдается по пути. если есть чего)) норма 100 кг морская

Frukti

Участник
82
Реакции
242
Баллы
33
рыба засаливается сразу. не пропадет. дома только промыть и сушить или морозить. что то сдается по пути. если есть чего)) норма 100 кг морская
Офигенно!!! А головы, кишки удаляются на берегу или дома уже?

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
место ерша камбалы простое. надо
1 реку или ручей впадающий в море - ерш идет на пресняк.
2 какой то полузалив у впадения реки или ручья. чтобы пресняк побольше был.
3 все)))
4 если ручей река хорошие - по приливу идет и другая рыба. типа красномясого голавля или язя. :rolleyes: ☝

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
по именно вайде. в группы бросал видос. нашел жилку - метров 70-100. между берегом и островком.
бл. в отлив там воды почти нет. см 4)) в прилив метра полтора
бл. ну там ерша писец просто. ну просто писец. до этого много лет плавал ЗА островом. ну и нахдил десяток за пару часов..
ща попробую видосы загрузить.

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
а так..
1 родиолы корни почистил. собирал мало. на три четыре бутылки.. хватит вроде на год
2. камбалы ерша пиздец.. 2 ящика морских наколбасил. все сразу засыпал крупной солью с избытком.
себе оставил только кил 30. вымочил 6 часов. 20кг в пакеты по паре тройке и в морозильник. остальные завялю.
запрещенку ел на месте - ничего не вез. я законопослушный ☝
жаль - что отдых рано закончился... снаряжение подвело.. н да.. ну то моя вина.

Сверху