Сколько стоит смотри в теме "мероприятия", "колхоз на плоские канистры экстрим"это такая плоско-красная с ручками? сколько стоит?
я заплываю далеко - 1-1,5 кг, весной брал надувной плотик для спуска с горы, достаточно удобно при отсутствии сильного ветра и течения, но очень тонкий китайский пластик, покупал толстую 0,5 мм прозрачную пленку - оклеил дно для наблюдений
ранее брал причальные транцы для яхт, бывают финские сдувающиеся
кубинцы ныряют с 5-ти литровыми канистрами, забитыми толченым полистиролом на бельевых веревках
плотик вещь может быть очень полезной при одиночной охоте, но фирменные очень дорогие
весной из омерики привезли нахлыстовый плотик, повезу его как универсальный - но как на пробить багориком и тройниками ...
Так я вроде весной где то выкладывал фотки. Планировал ее использовать как не сжимаемый буйн для охоты в Тае на трофейную рыбу. Но там была поросто привязка к омеровскому плотику. Была в начале мысль сшить чехол с кармашками всякими. Но потом подумал. Проще все вешать на карабины, благо всяких зацепок на канистре хватаетСколько стоит смотри в теме "мероприятия", "колхоз на плоские канистры экстрим"
Что никто не заморачивался таким кулибинством?????
ТОгда хотяб господа матерые и гуру, подскажите что надо предусмотреть при придумках.
исключительно только то, что надо тебе... у тебя в голове все возможные ситуации и условия, от этого и плясать......... подскажите что надо предусмотреть при придумках.
Если на трофейную охоту то вес пофигу, да не такой уж он и большой. за то эта штука точно не схлопнется на глубине, куда ее мега рыб затянет. аналог жестким или буйкам высокого давления.ага. вы только учтите вес самих канистр. это не плотик надувной в мешке. Канистру не сдуешь. Ее нада тащить.
вот тут размеры есть и вес.
http://opt99.ru/content/view/16/39/
дотащить то не проблема, а вот обратно уже не потащишь. и я бы лучше 20 л. потащил, десятка уж как то больно маловата на рыбуОстается самая малость - дотащить ее до Тая )))
те что надувные у меня намного больше 20 л. но если в него дунуть 2-2.5 атм. может очень не хило бабахнуть, проверено, сигналки во всей округе срабатываютА 20л не маловато будет?, в буи по 2 атмосферы дуют и объем поболее...
тащить несколько канистр по 20л:scratch_one-s_head:- легче буй купить))))и легче и места меньше занимает, да и над канистрой поколдовать придется....те что надувные у меня намного больше 20 л. но если в него дунуть 2-2.5 атм. может очень не хило бабахнуть, проверено, сигналки во всей округе срабатывают1-1.5 атм. нормально держат.
а канистр можно и несколько повесить. плюс в том что они вообще не сжимаются.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут