• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Будь сильным - откажись от подводной охоты!!!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,755
Баллы
135
))))))) чье то
-------
НИКОГДА НЕ ПРИХОДИ К ПОДВОХАМ!
Держись подальше от этих странных людей. Это реально тоталитарная секта. Тебя, скорее всего, примут радостно, возьмут в какой-нибудь ставок понырять. Беги. Не соглашайся ехать с ними. Они скажут, что это несложно. Они дадут тебе ружье и перчатки. И тебе понравится – первый раз, а потом. Потом всё… Твоя жизнь пойдет под откос. Про выходные и свободное время можно забыть, ты будешь проводить выходные в озерах или море, грязных реках или болотах. Ты будешь откладывать деньги, чтобы накопить на снарягу. Они внушат тебе, что главная цель в твоей жизни – это охота. Они заставят тебя нырять, грести или плыть до полного изнеможения, когда ты будешь не в состоянии даже стереть снять гидрокостюм. Потом Вождь тебе даст задание, привести в секту свежие души, и ты с радостью кинешься исполнять. У тебя не останется друзей, кроме подвохов, в контакте в списке друзей – все аватарки в масках и ластах, окружающие прозовут тебя сектантом и прекратят с тобой общение, потому что ты только и можешь говорить, что про то как ты взял щука или карпа на 5 кило. Тебе придется закрываться от родных в ванной, чтобы почистить рыбу , поскольку такое количество рыбы на белом кафеле накаутирует маму, папу и бабушку. Однажды ты обнаружишь себя ночью одного далеко в море куда ты заплыл в погоне за кефалью, где ты поймешь ,что твоя жизнь ничего не стоит. Ты забудешь море без гидрокостюма,и не дай бог тебе поехать летом с семьей на пляж и окунуться в море без гидрика .....это будет шок. Они скажут, что надо идти ночью через лес без фонаря и ты пойдешь,пойдешь потому ,что кто то когда то взял там щуку на 12 киллограмм. И будешь при этом чувствовать счастье! Охота калечит судьбы людей, навсегда изменяя их восприятие. Будь сильным. Никогда не пробуй подводную охоту!

Re: Будь сильным-откажись от подводной озоты!!!

Абырвалгу миллион плюсов за великолепное эссе!!!))) :drinks:

Прям себя и товарищей узнал...

Хотя в подводную охоту пришел сам по зову души, но за сравнительно небольшой ПО-стаж лично заманил в секту уже трех товарищей. А лучший друг и напарник теперь проводит со мной почти все выходные и праздники в тех самых болотах, мутных реках и схожих местах... Зимой, весной, летом и осенью. И рад этому не меньше, чем я))) И деньги на новый мощный фонарь копит (а еще ведь новые теплые носки надо и много чего другого...)))) Долго он сопротивлялся, пару лет где-то уламывал...

Недавно в отпуске с напарником из другой области в пятницу и по совместительству День Города, мы плавали в ужасно-дождливо-ветренную погоду в старице реки при прозраке 1-1,5м и долбили вовсю крупных щук. Ночью чуть ли не в ураган... А все остальные бухали в это время по теплым домам и квартирам))) Когда вылезли, товарищ таща тяжелый кукан устало сказал: "Это очень круто, огромное спасибо, что показал мне подводную охоту!"

Наивные, они действительно не подозревают, что их жизнь изменилась навсегда :lol: :lol: :lol: Теперь даже мимо любого водоема (хоть большой лужи) просто так не пройдешь, прозрак смотреть будешь :lol: :lol: :lol:

P.S. Сам ни о чем не жалею! С детства нырял в комплекте №1, уже давно "больной" подводным миром... А вот им это прочитать не дам ни в коем случае :smile:

В подводную охоту тоже пришел сам, крутило еще с детства)))) Но в "секту" никого не зову и не принимаю в этом смысле я аскет, а то и так конкуренты растут как грибы, а вообще ПО это уже для меня диагноз в хорошом смысле этого слова.

:lol: все так и есть, мы в секте :shok:и
Правда упущено что великий бог Жаба сидит в душе каждого и душит душит душит. Отпуская свою хватку только тогда у тебя улов есть а у коллег одни отсосиновики. А ты им в добавок фотку на форум.:lol: в зашифрованные.

А санька-слабак!!! А вот бросил бы охоту и сразу молодцом бы стал.вот)))

:lol:
ага, вот такая там рыба:shok:
1350957992_1177820.jpg

А санька-слабак!!! А вот бросил бы охоту и сразу молодцом бы стал.вот)))

)))я да.. слабых нельзя доводить)) а то я злопамятный еще ))

Re: Будь сильным-откажись от подводной охоты!!!

Я вот постепенно выздоравливаю...))) Что было лет 7 назад вспоминать страшно)))

Я вот постепенно выздоравливаю...))) Что было лет 7 назад вспоминать страшно)))

Надо настоящий "кокс" попробовать. :mosking: Ну можно и на местном жигулевском. :drinks:

Кокс...он белый...а есть ещё более редкий-черный...зерновой кокс...вот он самый опасный...с него уже не соскакивают...

Буквально сегодня в 16:00 выхожу из воды . В камышах сидит брек с биноклем в руках ( рыбнадзор выслеживает ) , и втирает мне что ему 60 лет , 3 года в мор . флоте отслужил , и что ревматизм у него ...... короче долго рассказывал и подвел итог что мне бросать надо это бесполезное занятие и помру я скоро )))

Кокс...он белый...а есть ещё более редкий-черный...зерновой кокс...вот он самый опасный...с него уже не соскакивают...

вспоминается :drinks:
[MEDIA]https://youtu.be/23MO0B6Sd_g[/MEDIA]

Прочитал ЭССЕ. Хоть и чье то, но тот человек кто так талантливо изложил, по настоящему все это пережил и пропустил через каждую клеточку своего тела, сознания и души. Еще раз перечитывая заметил что автор сумел концентрировано в таком коротком эссе написать все то что было у меня, хотя не только у меня, наверное у всех тех кто прочитал и поставил свою спасибку Володьке за то что он нашел это изложение на просторах интернета. Жизнь моя разделилась на до того как...

)))я да.. слабых нельзя доводить)) а то я злопамятный еще ))
:wink:ну надо же;) сломай ему одну лапку, он психанет и сам сломает себе вторую))) ммм...:i-m_so_happy: ок. ящик пиво с меня.. тьфу.. подвезу) :beach:а вот и рыпп расплодился)))

Я вот отговариваю всех, везу в самую .. опу, заставляю лезть в мутняк, коряжник, заставляю пить водку) И все равно они едут и лезут, и пьют. А так да Санька слабак! Ну ниче, вот жениться и станет нормальным пацаном.

Назад
Сверху