• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Бросаем бухать - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дим, нехренасе у тебя "рюмочка" ) :shok::shok:

Дим, все верно, че напрягаться, подливать постоянно..:drinks:

6378478.jpg

Последнее редактирование:
Дим, все верно, че напрягаться, подливать постоянно..:drinks:

Ну то портвейн, а то белая) я например не привык как-то ее потягивать и вкус смаковать) :drinks::drinks:

Ну то портвейн, а то белая) я например не привык как-то ее потягивать и вкус смаковать) :drinks::drinks:
Хорошо сваренный сэм к "потягиванию" не располагает, но послевкусие зачастую приятно))):drinks:

Хорошо сваренный сэм к "потягиванию" не располагает, но послевкусие зачастую приятно))):drinks:

Кстати да.. сам склоняюсь к тому, что если уж выпить порой не дурень, по выхам, то уж лучше шагнуть в самогоноварение..
Умные люди говорят, что 60 % сетегого алкоголя палёнка..
А ещё другие умные люди говорят , что 80..
а уж виски в России..

Кстати да.. сам склоняюсь к тому, что если уж выпить порой не дурень, по выхам, то уж лучше шагнуть в самогоноварение..
а уж виски в России..

Скорее все же 80% паленки.

а я и не тяну бельнькую я её хлоп стаканцом что рюмки мелковаты пошли нынче :drinks: у каждого мера своя :wink: может пью редко но метко

а уж виски в России..

по этому беру у ВВЧ по 150... и не парюсь, всяко лучше даже той, что по "акции")) :drinks:

а я и не тяну бельнькую я её хлоп стаканцом что рюмки мелковаты пошли нынче :drinks: у каждого мера своя :wink: может пью редко но метко

Эх, ты... не верю! :diablo::drinks::bayan:
Мы тебя звали-звали...:sorry:

Женька скоро каникулы приезжай подолью:drinks:

Димк, наверное, тепла подождем... хотца прогуляться по Минску, да и у костерка посидеть... а по снегом мы уже были)))

ну эт седня просто так получилось))

Полностью согласен. Делаю для себя немного. Намного лучше любой водки

Ээээ... не верю!:drinks: ;) Надоть пробовать...

по этому беру у ВВЧ по 150... и не парюсь, всяко лучше даже той, что по "акции")) :drinks:

Эх, ты... не верю! :diablo::drinks::bayan:
Мы тебя звали-звали...:sorry:

Димк, наверное, тепла подождем... хотца прогуляться по Минску, да и у костерка посидеть... а по снегом мы уже были)))

ну эт седня просто так получилось))

Ээээ... не верю!:drinks: ;) Надоть пробовать...

ну приезжай проверишь :drinks: Хавьр цуко, почему до сих пор нет водки Хавьер? а вот с пивом я завязал козлячее все оно :bayan:

вот сидел думал надо было на видос снять что бы разговоро таких избежать лан приедешь снимем

Можно тему открыть кто что и как)))

Эта тема стара,как мир....и уж на этом форуме она точно есть....
На днях заезжал ко мне известный форумчанин на В6,палить ник не буду,у него в габажнике был обнаружен охренительный аппарат производства другого форумчанина,неизвестного.....кто сдаст ник-первый выгон:wink:-простава....

....скоро откроется форум [LINE]хроническихалкашей[/LINE] любителей домашних напитков))):drinks:

Это правильно!!!:drinks: Главное название темы не менять, ну так для конспирации.:wink:
Кстати, а где все трезвенники, неужели скромно молчат, не нарываются.:mosking:
Пардон, шутка, уважаю волевых людей.:blush:

Влияние алкоголя на разные знаки зодиака (все 12 знаков)

Картинка получается неразборчивая, поэтому - ссылка:
http://www.huru.ru/post/30398#page=vk

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху