• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Бросаем бухать - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы алкаши, живем, как нам нравится. Это у Вас кодированых все не по людски!!!:drinks:
)))) вы живете так, как зеленый змий прикажет))) ибо есть у вас господин - ему и подчиняетесь... а он вас периодически плеткой (похмельем) хлещет, а потом поманит расслабухой - и ползете к нему на пузе, умильно улыбаясь...))))))))))))) Садо-мазо в разгаре... или в угаре..)))

Если мне память не изменяет, этот статус мне присвоили с самой первой встречи на обводном канале.... :blush:

ужас как давно это было....
Ксю, а по моему - этот статус после поездки на сейм появился...:scratch_one-s_head:

)))) вы живете так, как зеленый змий прикажет))) ибо есть у вас господин - ему и подчиняетесь... а он вас периодически плеткой (похмельем) хлещет, а потом поманит расслабухой - и ползете к нему на пузе, умильно улыбаясь...))))))))))))) Садо-мазо в разгаре... или в угаре..)))

Как поёт , ну как поёт +1000000000

Давайте бросим пить!!! ... звучит как тост! :drinks:

Я уже двадцать семь дней не пью и не тянет..... Хорошо ! Теперь молоко в магазине начал покупать вместо пива ))))))))

Сегодня исполнился ровно месяц добровольного отказа от алкоголя. Ну что могу сказать..... Особых изменений нет. Времени больше стало. Вроде энергии прибавилось.... Бухать восне стал. Иногда просыпаешся даже голова побаливает как будто с бодуна ... Посмотрим , что дальше будет ))))))

Пил, пью, и дальше буду пить))))
Вот тока количество выпитого уменьшаеться с возрастом, а качество увеличивается)))))

С великим праздником вас господа алконавты, с днем рождения водки!!!))
547902eb7bd5a30913ee2d15988.jpg

Событие, послужившее причиной неформальному установлению Дня рождения водки, произошло 31 января 1865 года. В этот день в Петербурге Дмитрий Иванович Менделеев защитил свою знаменитую докторскую диссертацию «О соединении спирта с водою», над которой работал в 1863—64 годах. Диссертация хранится в музее великого ученого — в Санкт-Петербургском государственном университете.
http://www.calend.ru/holidays/0/0/2343/

У меня уже 3й или 4й, а может даже и 5й месяц точно не помню, вроде мало что поменялось.. Друзья только косо смотрят, да и в гости зовут пореже))
.....закономерность....обидно, но не поспоришь с ней....

Ну вот опять пьющие люди в теме флудят )))))))0

Не, камрады, я редко употребляю. Но сегодня исключение, организьм требует эйфории. Да и батя кстати подгон сделал, ну самогонка это нечто, закуска даж ни к чему, я ж грю-нектар!

Не, камрады, я редко употребляю. Но сегодня исключение, организьм требует эйфории. Да и батя кстати подгон сделал, ну самогонка это нечто, закуска даж ни к чему, я ж грю-нектар!

А у меня сало копчёное в холодильнике с прослоечкой из деревни передали ... если наши закусоны обьединить с самогоночкой , вкусно будет ))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху