Неет, комп истину глаголит:lol::lol::lol:точно, пора переходить на валерьянку.. причем не на спирту, а на драже)))
вот интересно получается.. рабочий инет блокирует фотки и ролики, я их тупо не вижу, значит отваживать меня от алкАгаля нечем.. это что ж получается, рабочий комп провоцирует желание выпить в тяпницу?...:scratch_one-s_head: вот меня на трезвую плющит))
Ну раз фотки и видео блокирует - тогда внемли тексту: не бухать- не бухать- не бухать:mosking:точно, пора переходить на валерьянку.. причем не на спирту, а на драже)))
вот интересно получается.. рабочий инет блокирует фотки и ролики, я их тупо не вижу, значит отваживать меня от алкАгаля нечем.. это что ж получается, рабочий комп провоцирует желание выпить в тяпницу?...:scratch_one-s_head: вот меня на трезвую плющит))
Билирубин 3,5? :mosking:Седня из лаборатории биохимию забрал. Анализы мне сказали можеш бухать Саня и не париться!
Я вчера нашего местного бомжа-алкаша встретил.. Шел куда-то в почищенной одежде с букетом цветов.. :scratch_one-s_head: Весна, никуда не денешься..Cегодня рано утром, выходя из подъезда, встретила своего 70-тилетнего соседа алкоголика, он был без верхней одежды и с тарелкой бутербродов в руках. Объяснил мне, что к нему приехали Путин с Медведевым, сидят сейчас на кухне, а он вышел покормить их водителя. А что вы знаете о белочке?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут