• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Бросаем бухать - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
я вот всё время поражаюсь-сколько ребят у вас здоровья.(кто пьёт перед нырялкой)я просто в шоке.Вам не страшно?не,не самим,вам потом будет всё равно-вы о тех,кто на берегу подумали?хоть раз?поверьте,я не призываю к "трезвость-норма жизни",сам не дурак выпить,но ёпшкин кошкин-перед глубиной выпить?ребят-вы "дёргаете смерть за усы".мне,например,при страховании моей никчомной жизни,тётя страховщик-сделала круглые глаза и сказала,что моё увлечение из ряда"повышенной опасности",а представте себе-достали ваше тельце,экспертиза показала-опьянение....что получат ваши близкие по страховке?даже похоронить не на что будет.вы о них подумайте.одно дело-ооо,да у них мужа сом утащил,а другое дело-да по пьяни полез.задумайтесь!недавний вам пример-пропал....потом к счастью нашолся.и что????всосали по поллитра и снова на сплав.молодцы!так держать!...ну...за темы с многоточием!:drinks:продолжайте в том же духе!

Последнее редактирование:

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
Я намедни бросил пить. Дождался пока пройдут все праздники и ДР. Попутно со мной оказалось бросал и мой друг. Уже 10 дней ни грамма спиртного. Решил бросить т.к. здоровье дороже и дороже стало обходиться. Лечу свой желудок, колено, аллергию. Врачи назначили курс где алкоголь напрочь противопоказан. Надеюсь что через год я стану также легко относиться к проблеме употребления алкоголя, как когда-то после 35 лет курения и бросил курить.
Теперь у меня появится значительно больше времени на семью, друзей, хобби.
Синька -ЗЛО!

Бревно с ластами

Активный участник
581
Реакции
2,072
Баллы
93
Три года как бросил курить сигареты .
Но вот влюбился в кальян не скажу что прям не могу без него но с винцом с удовольствием раскуриваю .
Раньше по малолетке похлестал и водочки и спиртика в деревне рос мама дорогая
В один прекрасный день бухал весь воспитательский штат а я с директором пионет лагеря дежурил
Захожу я с ним в комнату вожатых и опа вот это жопа
А он стоит за спиной и говорит ты Саня пьяный хуже
С той ночи лет 20 не пил ( на праздник глоточек и все не мог забыть )а может и больше а вот после 40 лет как то полюбилось вино красное сухое настойки на водке делаю вечером за ужином правда не в такую жару грам 50 --70 и супруге вкусняшки на ягодках
В жару пивка грам 500-750 перед сном
НАВЕРНОЕ СТАНОВИМСЯ АЛКОГОЛИКАМИ

а мне кажется что просто нужно уметь пить и все будет хорошо

ВВЧ

Активный участник
367
Реакции
1,215
Баллы
0
На всю жизнь запомнил слова одного человека"не можешь пить-не пей"В начале 90ых.по пьни выставили одного комерса,а он уже работал с людьми.Прошло-то всего пара дней,и почувствовал я запах пороха у своего носа.Повезло,что сказавший мне эти слова выслушал и отправил за взятым.С тех пор минуло много времени а слова эти помню.Выпить могу конечно,но очень редко и всегда себя контролирую.

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
о! кстати о птичках! во время темку апнули!
забыл что пиво в холодильник пару дней назад поставил. пойду чехоньку почищу :drinks:

Бревно с ластами

Активный участник
581
Реакции
2,072
Баллы
93
В продолжение темы как говорил мой дядя по ныне живущий дай бог ему здоровья
Знай где пить ,с кем пить и сколько

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
сегодня друзья пригласили в кабак, давно не виделись, пришлось пойти...
ну и что бы не выделяться пришлось тоже заказать себе пиво, безалкогольное.. ну и рыбку чехонь.. правда больше чем 2 по 0.33 не влезло.. пипец...как вы его пьете??)))))))

так что можно сказать я тоже сегодня нажрался как этот, как его.. алкоголик короче)))))

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
зря)))...:scratch_one-s_head: в резиновых женщинах тоже есть свои плюсы... голова не болит, не ворчит, ничего не просит..:pardon: ))) херово только то, что завтрак с утра она точно не приготовит...:scratch_one-s_head: )))

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
зря)))...:scratch_one-s_head: в резиновых женщинах тоже есть свои плюсы... голова не болит, не ворчит, ничего не просит..:pardon: ))) херово только то, что завтрак с утра она точно не приготовит...:scratch_one-s_head: )))
Однако, не узнаю романтизм Челнинских бравых пацанов. После возлияния Бахусу, сходить в соседний комплекс за приключениями. Про девок вообще молчу. Ну что за отдых, коль голова не болит?:drinks::bayan:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
...и этот запах паленой резины....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху