• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

браконьерские катера

Аки посуху,хотя мавшина так не прилипает..!!!

Ебс-тудей:shok::shok::shok:

БИС!!! Ибануца мона!!!

От какого Камаро или Чарджера там интересно двигло? Злая лодка...

Да движек и бензобак. А кудать рыбку складывать?

Да... Зверь - одно слово!!!

Двиг водомёт кажись ..?

вроде автомобильная 8ка V-образная стоит.. а вот винт или водомет - хз.. но стартует пипец и управляется...

Вот, мля... машинка... блин еще бы место под рыбу и цены бы не было ей
дайте две!!!!

Водомет )
вот побольше немного, для астраханских браконьеров )
Для наших не очень.Помимо скорости немаловажен и запас хода,то есть катер должен иметь на борту много топлива для безостановочного движения,что увеличивает его массу,что в свою очередь заставляет увеличивать мощность двигателя и т.к. далее.Замкнутый круг :pardon:

Ну да, если это чудо из дагестана до казахов дойдёт и автономно обратно вернёЦЦа - то я тогда китайский летчег
А так - прикольно конечно, нарядная расцветочка)))

Для наших не очень.Помимо скорости немаловажен и запас хода,то есть катер должен иметь на борту много топлива для безостановочного движения,что увеличивает его массу,что в свою очередь заставляет увеличивать мощность двигателя и т.к. далее.Замкнутый круг :pardon:
дык не в качестве байды - а в качестве челнока от байды на берег. с мешком икры:blush::wink: хотя от вертолета все равно не удйешь..:scratch_one-s_head:

Млин, я в ваших краях по ночам в камыш (чаку) прорубался и камуфляж на мотор, едва завидев зелено-красные огни :biggrin:
Zahar, а как там, чп ночью случаются? :scratch_one-s_head: Просто ни один раз уже ночью совсем рядом встречка проплывала без огней. По узким протокам с поворотами так вообще..

Байды, или то, что вместо них, остались лишь в калмыкии и у дагов. В АО их можно сказать, что нет. По крайней мере за последние годы я их ни на главном банке, ни на Иголках (обеих) не видел ни разу. Что не скажешь про ранешние годы. Погранцы их (отчасти сами себя) закрыли. Хотя беспредел до сих пор стоит (осетрины уже давно нет). Снастей везде понатыкано - немерянно. - Но байд уже нет. - Они вне закона априори - не подлежат перерегистрации ужО много лет как. - Именно байды.

дык не в качестве байды - а в качестве челнока от байды на берег. с мешком икры:blush::wink: хотя от вертолета все равно не удйешь..:scratch_one-s_head:
На берегу тебе ласты и склеют:biggrin:.Такая машина должна довезти тебя с моря в городскую черту без остановок и дозаправок на максимальной скорости ночью) А байды для того чтоб возить тушки)

Байды, или то, что вместо них, остались лишь в калмыкии и у дагов. В АО их можно сказать, что нет. По крайней мере за последние годы я их ни на главном банке, ни на Иголках (обеих) не видел ни разу. .
:shok::shok::shok:
Это кто такое сказал? Да их стало меньше,на их место пришли пластиковые катера,те же самые байды.Но и сами байды никто не отменял,если даже не подлежат регистрации,кто мешает штамповать их по одним и тем же документам.Да и это лишне,хочешь я тебе авианосец зарегестрирую,правда немного дороже чем байду...Попробуй ночью выехать на теже самые банки...

тю,катера, лодки,вот как партизанить надо :biggrin:там где то есть йа))ночной заплыв на матрасах,костер на воде,воТка,много воТки ,что еще летом нужно то :drinks:
IMG_1786.webp

Назад
Сверху