• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Брак или Свобода? плюсы и минусы )))) - - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
очень хорошая статья..
Самый сногсшибательный вид — для него, а не для встречи одноклассников.Синдром победившего охотника, теряющего интерес к пойманной дичи, свойственен женщинам не меньше, чем мужчинам. То, что вы захомутали его в сожительство или обвязались узами брака, не значит, что теперь он навеки в вас влюблен. Да, это пошло, подло и банально, но примерно половина моих пациентов-мужчин жаловалась на факты пренебрегания девушкой своим внешним видом после того, как отношения вошли в стабильную колею. Если он увлекся физиком с серыми волосами, в бурой клетчатой жилетке и стоптанных штиблетах, он знал, на что идет. Но раз на свадебных фото вы блондинка в кудряшках и розочках, а сейчас стриженое нечто в удобном комбинезоне, то не обессудьте, если вас перестанут воспринимать как привлекательную самку. Тем более, когда на корпоративы вы краситесь и покупаете новое платье, а дома ходите а-ля натюрель в одних и тех же нежных пастельных вещах (которые мужской глаз воспринимает как блеклые и асексуальные). Это очень просто, но женщины не перестают делать эту ошибку. Вас не обязаны любить такой, какой вы есть (и вас вообще не обязаны любитьhttp://www.mnenra.com/archives/665?fb_action_ids=539047042867854&fb_action_types=og.likes

Спасибо Абр,я поржал.
энциклопедия для молодожонов

Записка от мужа, прикрепленная магнитиком к холодильнику:
"Люся, оставь денег! Мне на корм и коту на еду!".

1396991778_demotivatory_01.jpg

Может по другому тему завернуть? Что бы опять дискуссия началась?

Может так?!)
Что нас не устраивает друг в друге. Что бы хотели изменить и как. Чтобы не просто писать и сотрясать воздух, а конкретно предложить решение.

У него так давно не было женщины, что он уже стал поглядывать на жену...

Вы чё, мутите? Прям по серьёзке у вас? Не тупой перепихон по синьке, а надолго прям?
- Извините, а это точно ЗАГС?

Мужик в своей жизни ошибается всего 2 раза. Первый раз когда женится, а второй раз..... когда второй раз женится))

Женщина-врач не может заснуть - в ней спорят совесть и разум.
Совесть: "Нельзя спокойно спать после того, как изменила мужу!"
Разум: "Это смотря какому! Если муж вечно занят, на секс у него не хватает времени - тут и святая изменит. Правильно, что изменила... баю-баюшки-баю"...
Совесть: "Измена измене рознь! Совокупляться с пациентом - нарушение врачебной этики!
Разум: "Да, но вспомни Иванову из 25-й поликлиники. Она регулярно занимается сексом с пациентами - все довольны, всем хорошо".
Совесть умолкает. Женщина проваливается в сон... и вдруг - совесть едким шепотком:
"Да, но Иванова-то - не ветеринар".

Вложения

• 10152641_738633219510504_8831200325059410941_n.webp
    10152641_738633219510504_8831200325059410941_n.webp
    26.5 KB · Просмотры: 10
Бедолаги - мужики... встретят женщину своей мечты... А потом не знают... как скрыть ее от жены...

У меня жена мудрая женщина! Даже если мы с ней поругались и не разговариваем, меня всегда ждёт дома после работы вкусный ужин: борщ, пельмени, компот! Правда, всё в одной тарелке...

вот полковник петренко никогда не женился.... сколько об этом не просили его дети (с) на дерибассовской хор. погода...

Ситуация: в доме гость, молодой человек пришел к почти взрослой дочери. Зашел в ванную и громко, с выражением, произносит:
- Какие трусики!
Родители из разных комнат, не видя, что, собственно, произошло, дружно подают голос:
- Даша, сними трусы!
- Даша, одень трусы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху