ну молодца))))а еще по-меньше читай,чего мы тут пишем))))у тебя стаж пока маленький))))Нейтири спасибо большое!!! Ну я подстраховался - 3 раза обплыл камень, где вышла Афродита!!!
ну молодца))))а еще по-меньше читай,чего мы тут пишем))))у тебя стаж пока маленький))))Нейтири спасибо большое!!! Ну я подстраховался - 3 раза обплыл камень, где вышла Афродита!!!
А в чем прикол? Все молодожены должны его обплыть? Как его еще не раздолбали.. :lol:Нейтири спасибо большое!!! Ну я подстраховался - 3 раза обплыл камень, где вышла Афродита!!!
а жена -то молодец и кстати правильно поступила))))))еще достанешь )))заодно и потренируешься))))Shur13 типа обплывешь камень 3 раза и будет у тебя счастье, лубофффь всю жизнь... вот ссыль - http://www.infocdu.ru/upload/iblock/b86/aia-napa10.jpg
тот что слева - чОрненький такой...
так же там надо найти камушек в форме сердечка - нашли зачотный булыжник - привез в мск.
Там же нырял и у этого камня нашел 50 центов - притащил любимой - показал... она не долго думая - еще вернемся и запулила его обратно... а я его мучился доставал... подвох я еще пока что никудышний...
так женщину себе вы САМИ выбираете,завоёвываете её....ну типа себе под статьardon:ardon:ЭЭЭЭЭХ,мужики такие сволочи,гады ит.п. хуже них могут быть только женщины!
P.S. сильно не пинайте!
Да ладно!Давно уже известно что не мы выбираем,а нам позволяют выбрать!так женщину себе вы САМИ выбираете,завоёвываете её....ну типа себе под статьardon:ardon:
есть поговорка:муж и жена-одна сатана:wink:Да ладно!Давно уже известно что не мы выбираем,а нам позволяют выбрать!
угу.. по хуану и самбреро)))есть поговорка:муж и жена-одна сатана:wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут