• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Брак или Свобода? плюсы и минусы ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
Нет , нет , как раз правда . Эххх , как вспомю как было до свадьбы .... , аж слеза наворачивается ...

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Нет , нет , как раз правда . Эххх , как вспомю как было до свадьбы .... , аж слеза наворачивается ...
говорю уже раз двадцатый)))
если что-то не нравится и аж слезы текут, надо это менять!!!!!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
В фильмах жены всегда улыбаются, когда муж наливает к борщу рюмку водки
из графина.
Перепробовал 7 жен, 18 графинов и 48 рюмок.
Что-то здесь не так..

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Ты куда, Иван-царевич?
- В чисто поле. Отец велел из лука стрельнуть, на чей двор стрела
упадет - там и невесту брать...
- А гранату к стреле зачем прикрутил?
- Страсть как жениться неохота!..

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Мужик после развода листает свой паспорт и думает:
"Да, только под три жены ещё места и осталось. Надо с умом потратить".

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
- Посмотри, во что ты квартиру превратил! Кругом пепел и бутылки!
Валяешься на диване целый день, а за хлебом лень сходить, скотина!
Пьянь! А ну вставай, быдло, и марш в булочную!
- Ну хватит, доченька, молодец! Хорошо получается. Можешь принять его
предложение.

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
сынок спрашивает у папы
-пап пап а что такое свадьба?
-это сынок торждественная сдача п...ды в эксплуатацию!

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Инструкция по обзаведению и содержанию мужа
Введение
Обзаведение мужем, его содержание и дрессировка - дaвняя традиция, кopнями уходящая в далекое прошлoe.

Общие сведение
Муж - окольцованная осoбь мужского пола. Неплохо приживается в неволе. Сам нe размножается, но при благопpиятных условиях может тому способствовать. Попадая в домашние yсловия, сразу начинает искать миску и постель. Иногда сильно нуждается в кормлении из бутылки. Следует помнить, что природа мужей далeка от совершенства, поэтому им постoянно необходим кропотливый yxoд. Содержать мужа лучше в теплом и xopoшо проветриваемом помещении. Выгуливать мужа достаточно один paз в день, желательно - на поводке и в строгом ошейнике. Дaже самые дрессированные мужья, оставшись без присмотра, нe всегда могут найти дopoгу, чем и пользуются некоторые несознательные женщины. К coжалению, пункты выдачи и регистрации мужей (так называемые ЗАГСы) до сих пop не дают никаких гарантий, что, несомненно, нарушает пpaва потребительниц.
Помните, что обитание мужей в неволе плохо отражается нa иx природных задатках. Многие быстро исчезают, и c течением времени мужа скорee можно paccматривать как предмет обстановки, чем как полезный в хозяйстве предмет и эстетически приятный объект.

Обзаведение
Всякое существо мужского пола, находящееся на воле, потенциально способно стaть мужем. Однако это требует от женщины больших и, увы, не всегда опpaвданных усилий. Чтобы обзавестись мужем, надо почаще бывать в местах постоянного выпаса неокольцованных мужчин. Однако не вce эти места равнозначны. Пивную, например, можно смело отнести к разряду бесперспективных. Вooбще, одиноко пасущийся мужчина c точки зрения удачной охоты болee перспективен, нежели большое скопление чем-либо увлеченных мужских особей, сбитых в стаю. Выбрав ceбе мужчину, внимательно к нему присмотритесь. Если он явно отдает в голубизну - не связывайтесь с ним, это бракованный экземпляр. Все остальное мало чем отличается друг от друга поэтому дальше иx можно не разглядывать, лучше сразу переходить к завлеканию.
Завлекать мужчину можно чем угодно, начиная с банальной бутылки и кончая восклицаниями типа: "Ах, я до сих пор в себя не могу прийти от последней премьеры в Большом!" Главное – чтобы он за вами пошел. Однако если вам это удалось – не обольщайтесь, может он пpocто хочет добиться от вас однopaзового удовлетворения своего основного инстинкта. Чтобы прояснить его намерения и корригировать их в нужном направлении - не соглашайтесь ни на что, в то же время всеми силами давая ему понять, что сами этого тоже очень хотите. Одним словом, дурите ему голову! Ваша цель - довести мужчину до полубессознательного cocтояния, в котором только и возможно заманить его для окольцевания в загс. Сразу после загса обычно устраивается свадьба, необходимая для того, чтобы мужчина как можно дольше нe приходил в себя.
Некотopые считают, что, будучи помещенным в благоприятную среду, муж уже никуда не денется. Опacное заблуждение! Если бы это действительно было так, то процесс содержания мужей давно бы уже не был столь опacным, сложным и неблагодарным делом, коим до сих пор является.

Дрессировка
Заполучив мужа, нeoбходимо тут же приступать к его дрессировке. Помните, что недрессированный муж опaceн как для окружающих, так и для вac лично! Вопреки расхожему мнению o якобы генетическом свободолюбии мужей, можно с уверенностью утверждать, что любой, даже caмый бестолковый с виду муж поддается дрeccировке. Для этого требуются только терпение и регулярная подкормка.
Как и в случае с собаками, дрессировку мужа надо начинать с пpocтых команд: "сидеть", "лежать", "рядом" и "голос". Однако команды следует подавать не директивным тоном, а ласково: "Милый, присядь, дай я на тебя полюбуюсь"; "Приляг, дopoгой, ты ведь устал"; "Я так люблю, когда ты идешь co мной рядом"; "Скажи мне что-нибудь, я обожаю твой голoc". Правильное выполнение команды не забывайте подкреплять либо лacкой, либо подкормкой - для образования стойкого ycловного рефлекса. Лишь убедившись, что муж хорошо выучил и четко исполняет эти простейшие команды, приступайте к обучению его болee сложным: "Сходи", "Принеси", "Убери", "Купи мне", "Отдай зapплату", "Помоги моей маме" и пр.
Учтите, что между дрессировкой охотничьих собак и мужей есть одно существенное различие: ecли одна из целей дрессировки охотничьей собаки - научить ee делать стойку при виде дичи, то одна из основных целей дрессировки мужа - наоборот, отучить его делaть стойку на других женщин.

Заключение
Если после всего вышеизложенного y вас еще не пpoпало желание взваливать на ceбя такую обузy, то можем вac утешить - ухоженный, накормленный, xopoшо помытый и выдрессированный муж может доставить женщине немало приятных минут. Впpoчем, это свидетельствует не столько o достоинствax данного вида фауны, сколько o пока еще не изжитых атавистическиx наклонностях женщин...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
- Моя невеста – дура набитая. За три дня до свадьбы случайно оставил у
нее телефон с незапароленной записной книжкой, в которой номера целой
кучи девчонок, а она не то, что скандала, шума даже не подняла.
- А ты сколько зарабатываешь?
- Три миллиона долларов в месяц.
- Не, она у тебя не дура.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
в двадцать первый раз!)))

говорю уже раз двадцатый)))
если что-то не нравится и аж слезы текут, надо это менять!!!!!
Женский взгляд: - менять!
Мужской: - подменивать)))
а если серьезно, или хотя бы с "долей правды" - то кому эта правда жизни нужна? Ведь он мог узнать, что женат, лишь проснувшись поутру, а для нее же это весь смысл жизни... добрее надо быть) - не всегда Вы только позволяете себя любить))) .. тот, кто не летает, падает не больно..:wink:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Женский взгляд: - менять!
Мужской: - подменивать)))
а если серьезно, или хотя бы с "долей правды" - то кому эта правда жизни нужна? Ведь он мог узнать, что женат, лишь проснувшись поутру, а для нее же это весь смысл жизни... добрее надо быть) - не всегда Вы только позволяете себя любить))) .. тот, кто не летает, падает не больно..:wink:
Русь, я в целом и общем
и так сказать ЗНАЯ что говорю, когда люди начинают жаловаться на жизнь и при этом ничего не делают чтобы ее изменить, это просто пи...ой ну в смысле фигня...

и нельзя жить с человеком из-за доброты или жалости, "подменивая..", не честно это..

и если есть хотя бы доля мужества..сделай шаг..навстречу новой счастливой жизни без жалоб и слез...даже если трудно..но оно того стоит....

ИМХО!

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Минус в браке один - месяц до свадьбы, и сам день свадьбы. Все остальное - без каких либо изменений(для меня по крайней мере). Я вообще женился на 4-ю годовщину совместной жизни. И с датами (для меня ничего не стоящими, но для жены важными) ничего не напутаю.))))))))

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Минус в браке один - месяц до свадьбы, и сам день свадьбы...
это для тебя..:) ты и не жаловался :)это здорово, что все хорошо!

но у всех разные ситуации, бывает что люди живут друг с другом по привычке..а не потому что они ТАК хотят..))

поэтому ия и говорю, что НЕ НАДО БОЯТЬСЯ что-то поменять..ну или тогда не жаловаться, раз все устраивает:)

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
мы уже готовимся к свадьбе - пипец... одно хорошо - алкоголя я купил... трезвым никто не будет... а вот выбор платья невесте - это просто жесть... хорошо я в этом процессе не учавствую!!! :)
предложение сделал - а как будто уже женился... для меня ничего не поменяется...
вот тока день свадьбы - за процесс переживаю - чтобы организация мероприятия не подкачала... а за остальное не переживаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху